LA COCINA DE GONZALO D´AMBROSIO

LA COCINA DE GONZALO D´AMBROSIO

Editorial:
Oberon
EAN:
9788441539693
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-415-3969-3
Pàgines:
240
Enquadernació:
TAPA DURA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
195
Alt:
235
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
LIBROS SINGULARES

5,95 €

IVA inclòs

Gonzalo D'Ambrosio, el autor de este libro, estudió Cocina en el Instituto Argentino de Gastronomía. Con una vocación docente marcada desde el inicio de su carrera -trabajó como chef de restaurantes y en la actualidad da clases de cocina, es consultor gastronómico y dirige su propia empresa de producción de eventos gastronómicos- ha perfeccionado la manera de enseñar a cocinar, porque cree que todos los que quieran pueden hacerlo.
 
 " íPara comer bien no es necesario complicarte la vida!"
 
 Con esa premisa, Gonzalo D'Ambrosio -chef de "Fácil y Resultón", programa de cocina que se emite en España y Latinoamérica a través de Canal Cocina y elGourmet, pone en tus manos 100 recetas que de complicadas no tienen nada.
 
 En este libro encontrarás recetas de familia: una mezcla interesante de platos para disfrutar los domingos de largos almuerzos con los seres queridos; Recetas "viajeras", en las que se plasma la pasión del  autor por viajar y conocer de primera mano la gastronomía del mundo; recetas para impactar: parecerá magia pero nadie sabrá que te han costado muy poco esfuerzo; recetas dulces con el sello #gordor (el ya popularísimo hashtag que se ha inventado Gonzalo y que miles de personas utilizan en las redes sociales para etiquetar sus platos); recetas sanas y ligeras #gordorUP para cuidarte con platos deliciosos que poco tienen que ver con una dieta aburrida, y encontrarás también recetas "home-made" de clásicos envasados (como el kétchup o la crema de cacao y avellanas) para que re-descubras con cada bocado el sabor de viejos conocidos.
 
 Si estás empezando en la cocina o si quieres perfeccionar tu técnica, este es tu libro. Junto a las redes sociales del autor -que contesta personalmente a cada duda o comentario acerca de sus platos- se convertirá en tu nuevo recetario de cabecera.

Altres llibres de l'autor a Librerias Nobel.es

  • Facil y resultón
    Titulo del libro
    Facil y resultón
    D´Ambrosio, Gonzalo
    Planeta
    Recetas divertidas, creativas, ingeniosas?,y es que Gonzalo D?Ambrosio  sedesenvuelve como nadie entre fogones....
    No disponible

Matèria a Librerias Nobel.es

  • COCINA SENTIMENTAL
    Antic
    Titulo del libro
    COCINA SENTIMENTAL
    Nº 3
    CIVANTOS, ANTONIO
    La val de onsera
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    8,25 €

  • ¡AL HORNO!
    Titulo del libro
    ¡AL HORNO!
    Loyola Barberi, Tomás
    Amat editorial
    Las recetas al horno tienen cada día más seguidores porque son fáciles, saludables y? ídejan mucho tiempo l...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    12,95 €

  • La cocina alcalina
    Titulo del libro
    La cocina alcalina
    Corrett, Natasha
    Blume
    Comer de forma alcalina es un camino sencillo hacia la salud y el bienestar. Natasha Corrett y Vicki Edgson rev...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    9,95 €

  • COCINA PARA 2
    Titulo del libro
    COCINA PARA 2
    Otero Iglesias, Belén
    Sial pigmalion
    Una de las características de la vida moderna es la rápidez con la que  se van sucediendo los acontecimientos...
    No disponible
  • La química en la cocina
    Titulo del libro
    La química en la cocina
    Nº 11
    Mans, Claudi
    Tibidabo ediciones s.a.
    En la Síntesis de la cocina de elBulli se leía: "La información que suministra un plato se disfruta a travé...
    No disponible

    15,00 €

Oberon a Librerias Nobel.es

  • Los viajes de los constructores de pirámides
    Titulo del libro
    Los viajes de los constructores de pirámides
    Schoch, Robert M.
    Oberon
    Los Viajes de los constructores de pirámides es la obra más ambiciosa de Robert Schoch. Autor de Escrito en l...
    No disponible

    23,20 €

  • El trato a los animales en España
    Titulo del libro
    El trato a los animales en España
    Lafora García, Alfonso
    Oberon
    ¿Merecen los animales, aun en su condición de seres irracionales, el respeto y la consideración de los human...
    No disponible

    22,20 €

  • El jamón. Elegirlo, cortarlo y saborearlo
    Titulo del libro
    El jamón. Elegirlo, cortarlo y saborearlo
    Gómez Sierra, Juan Carlos
    Oberon
    El buen jamón curado, es uno de los manjares más sabrosos de la cocina  mediterránea. Un alimento sano que n...
    No disponible

    18,70 €

  • Fuiste el espermatozoide más rápido y otros mitos de la ciencia
    Titulo del libro
    Fuiste el espermatozoide más rápido y otros mitos de la ciencia
    Alonso (@marta.hallo), Marta
    Oberon
    Desde que empezamos a entender nuestro entorno hasta que llegamos a la  edad adulta, formamos conceptos en nues...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    19,95 €

  • Fertilidad natural
    Titulo del libro
    Fertilidad natural
    Ramírez Núñez, Ana María
    Oberon
    ¿Alguna vez te has preguntado si tus reglas son normales ¿Cuáles son los factores que hacen que tengas sínd...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    19,95 €