Hecho en casa

Hecho en casa

Editorial:
Libsa
EAN:
9788466226189
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-662-2618-9
Pàgines:
160
Enquadernació:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
idioma:
CASTELLANO
Ample:
180
Alt:
250
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
GASTRONOMIA

Dejemos atrás el dudoso paladar del mundo industrializado y busquemos en los ingredientes que nos da la naturaleza una manera de volver a alimentarnos sin añadir colorantes ni coservantes y manteniendo intactas las propiedades de cada producto para alcanzar dos metas: una  vida más sana y un sabor más intenso, como los de antaño.

Matèria a Librerias Nobel.es

  • El libro del saber culinario
    Titulo del libro
    El libro del saber culinario
    Pérez Conesa, Joaquín
    Alianza
    EL LIBRO DEL SABER CULINARIO es pionero en nuestro país en el nuevo campo del conocimiento fundamentado de la ...
    No disponible

    25,85 €

  • Comida Raw. Recetas y preparación
    Titulo del libro
    Comida Raw. Recetas y preparación
    Fraser, Saskia
    Oberon
    Descubre el mundo de la comida cruda o raw y cuida de tu cuerpo como se merece. Tanto si eliges el modo crudo t...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    5,95 €

  • COCINA LIQUIDA VEGETAL
    Titulo del libro
    COCINA LIQUIDA VEGETAL
    García, Luis
    Diversa ediciones
    Cada vez más, nuestra alimentación se basa en productos muy procesados, que le roban líquidos al organismo. ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    15,90 €

  • Pasión por el chocolate
    Titulo del libro
    Pasión por el chocolate
    Pallas, David
    Grijalbo
    Más de 80 recetas que harán las delicias de los chocoadictos Pasión por el chocolate hará que en tus postre...
    No disponible

    19,90 €

  • SUSHI Y OTRAS RECETAS ORIENTALES
    Titulo del libro
    SUSHI Y OTRAS RECETAS ORIENTALES
    Komiyama, Iwao
    Bainet media
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    19,95 €

Libsa a Librerias Nobel.es