Hamburguesas

Hamburguesas. Desde la ranchera a la barbacoa hasta la de salmón con miso

Editorial:
Blume
EAN:
9788416138357
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-16138-35-7
Pàgines:
144
Enquadernació:
TAPA DURA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
225
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)
Col·lecció:
SIN COLECCION

5,95 €

IVA inclòs
Comprar

Con un estilo contemporáneo, el chef Paul Gayler aporta un sabor internacional a una comida universalmente popular y familiar, proporcionando recetas innovadoras para todos los paladares que van desde las más clásicas hasta las más rompedoras. Desde una hamburguesa  de pescado tailandés de delicado sabor hasta la hamburguesa definitiva con «lo que funciona», Gayler devuelve a este plato el lugar que le corresponde por derecho en el corazón de la cocina familiar. Con algunas contribuciones de los expertos culinarios más destacados del mundo y una gran cantidad de salsas y aderezos, ensaladas y patatas que le harán la boca agua, la popularidad de la hamburguesa casera quedará asegurada. Es imposible superar una buena hamburguesa, y por eso todos las adoran. Como ocurre con todas las ideas brillantes, su atractivo radica en su simplicidad. Una hamburguesa bien aderezada constituye la comida perfecta: nutritiva y saciante, con una combinación de sabores dulces, salados y agridulces para despertar las papilas gustativas. Y aún hay más: se prepara rápidamente, resulta reconfortante y puede comerse con las manos. Todos los chefs están redescubriendo la hamburguesa. Este libro le animará a hacer lo mismo y así devolver la hamburguesa al lugar que le  corresponde en la cocina.

Matèria a Librerias Nobel.es

  • Us espero a taula
    Titulo del libro
    Us espero a taula
    Lienas, Gemma
    Columna edicions
    Pocs deuen saber que la Gemma Lienas és, a més d'una de les autores més estimades pels lectors de tot el paÃ...
    No disponible
  • Grandes maestros historia de la gastronomia
    Titulo del libro
    Grandes maestros historia de la gastronomia
    Villegas, Almudena
    Almuzara editorial
    La más original historia de la gastronomía universal a través de sus protagonistas: de Apicio a Julia Child....
    No disponible

    19,95 €

  • FRUTOS SABROSOS DE LA TIERRA
    Antic
    Titulo del libro
    FRUTOS SABROSOS DE LA TIERRA
    SCHNITZER L"HER, RITA
    Ediciones elfos
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    6,24 €

  • Mini babybel
    Titulo del libro
    Mini babybel
    AA.VV
    Larousse
    El quesito más redondo te va a sorprender con estas recetas tan originales como fáciles de preparar. ...
    No disponible

    2,00 €

  • Cocina 100% microondas fg
    Antic
    Titulo del libro
    Cocina 100% microondas fg
    Gil de Antuñano, Maria Jesus;Fernandez Montes Clemente, M. Jesus
    Punto lectura
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    8,99 €

Blume a Librerias Nobel.es

  • Arte floral
    Titulo del libro
    Arte floral
    Packer, Jane
    Blume
    No disponible

    29,95 €

  • ICIENCIA
    Titulo del libro
    ICIENCIA
    AA.VV
    Blume
    íExplora las maravillas de la ciencia! ¿Cuál es el elemento más común en el Universo? ¿Qué metal se fund...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    12,90 €

  • COCINA ASIATICA
    Titulo del libro
    COCINA ASIATICA
    AA.VV
    Blume
    AHORA QUE LAS COCINAS CHINA E INDIA OCUPAN UN LUGAR EN NUESTROS HOGARES, ES HORA DE AMPLIAR HORIZONTES. CONOZCA...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    2,95 €

  • Este no es un libro ciencias
    Titulo del libro
    Este no es un libro ciencias
    Gifford, Clive
    Blume
    Sigue las instrucciones paso a paso para descubrir el modo en que los colores pueden crear confusión en tu cer...
    No disponible
  • Arte. Toda la historia (2019)
    Titulo del libro
    Arte. Toda la historia (2019)
    Farthing, Stephen / Cork, Richard
    Blume
    Una guía a través de un extraordinario recorrido por las imágenes más icónicas del mundo, las que nos enco...
    No disponible

    22,90 €