Grandes chefs, pequeños cocineros

Grandes chefs, pequeños cocineros

Editorial:
Grijalbo
EAN:
9788425343988
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-253-4398-8
Pàgines:
192
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
ILUSTRADOS

19,90 €

IVA inclòs

Los mejores cocineros de España han preparado para nosotros recetas hechas a prueba de niños, que convertirán a los pequeños de la casa en  auténticas estrellas... Michelín. Aquí, los más grandes se ponen a la  altura de los más pequeños y les hablan de tú a tú, compartiendo no sólo recetas, sino también fotos de su infancia y su experiencia, cuáles son sus alimentos preferidos e inconfesables, qué no soportaban  comer de pequeños y sus manías personales más allá de la cocina. Mes a mes y de la mano de Ada Parellada, descubriremos un plato especial de cada estrella Michelín, acompañado de un menú para niños compuesto por Ada, donde destaca un ingrediente, pensado tanto para introducir hábitos saludables en la dieta de nuestros hijos como para educar su paladar en cuestiones de gastronomía. Gracias a su humor y su punto de  vista fresco, el libro enganchará a los chicos desde el minuto cero.

Altres llibres de l'autor a Librerias Nobel.es

  • Dinars de tàper
    Titulo del libro
    Dinars de tàper
    Ada Parellada
    Labutxaca
    Ada Parellada eleva la cuina de táper a categoria gastronómica i proposa plats variats, gustosos i saludables...
    No disponible

    8,95 €

  • Sal de vainilla
    Titulo del libro
    Sal de vainilla
    Nº 2514
    Parellada, Ada
    Booket
    Alex es un cocinero de gran talento, pero su premiado restaurante, cuya peculiaridad reside en que no cocina co...
    No disponible
  • Tot fred
    Titulo del libro
    Tot fred
    Parellada, Ada
    Portic
    Quan fa calor, el que ve de gust són plats refrescants i lleugers. A Tot fred, l'Ada Parellada explica, de man...
    No disponible
  • A dinar!
    Titulo del libro
    A dinar!
    Ada Parellada
    Columna edicions
    A dinar! és un receptari práctic i fácil per aconseguir que els nens mengin de tot. Hi trobareu des dels pla...
    No disponible
  • SUPERXEFS, A LA CUINA- 50 PLATS D'ESTIU
    Titulo del libro
    SUPERXEFS, A LA CUINA- 50 PLATS D'ESTIU
    PARELLADA, ADA
    Now books
    No disponible

    9,50 €

Matèria a Librerias Nobel.es

  • Tapas revolution
    Titulo del libro
    Tapas revolution
    Allibhoy, Omar
    Grijalbo
    Llega la revolución de las tapas de mano del chef Omar Allibhoy. Cocinarlas nunca fue tan fácil. Allibhoy nos...
    No disponible

    19,90 €

  • Chocolate.pasion irresistible
    Titulo del libro
    Chocolate.pasion irresistible
    Hidalgo Rodriguez, Pablo
    Libsa
    Degustado con pasión desde la infancia, es posible que el chocolate sea de los pocos alimentos que siguen sien...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    11,95 €

  • No me tires
    Titulo del libro
    No me tires
    León, Fabián
    Oberon
    Muchos nos preocupamos por reciclar, comprar productos ecológicos y locales o evitar consumir productos envasa...
    No disponible

    20,95 €

  • 200 recetas de cocina española
    Titulo del libro
    200 recetas de cocina española
    López Alonso, Alfonso
    Larousse
    Alfonso López lleva años dando a conocer unas recetas que todos necesitamos para comer bien y de forma variad...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    29,95 €

  • Edulis. Plantas comestibles que transformarán la alimentación.
    Titulo del libro
    Edulis. Plantas comestibles que transformarán la alimentación.
    Hobbs, Kevin / Cisard-Erlach, Artur
    Librooks
    El planteamiento de este libro revolucionario pretende dar respuesta a  uno de los mayores retos del mundo actu...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    30,00 €

Grijalbo a Librerias Nobel.es