Ferran Adriá. ¿Cocinero o artista?

Ferran Adriá. ¿Cocinero o artista?

Editorial:
Alianza
EAN:
9788420609485
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-206-0948-5
Pàgines:
160
idioma:
CASTELLANO
Ample:
210
Alt:
250
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
LIBROS SINGULARES

22,50 €

IVA inclòs

¿Y si este restaurante no fuera como los otros, sino un lugar de creación artística en el que, al igual que a una sala de conciertos o a una galería de arte, uno no va a alimentarse de una forma agradable sino en busca de emociones íntimas?
 
 Ferran Adrià no es sólo un cocinero, sino un artista, y este acontecimiento en la historia de la estética no puede ser ignorado por  la filosofía. ¿Puede ser el comer una de las bellas artes? Jean-Paul Jouary responde a esta pregunta con tanta elegancia como finura, mostrando las creaciones de elBULLI en espectaculares
 fotografías de Francesc Guillamet. El libro se cierra con una entrevista inédita del autor con Ferran Adrià.

Matèria a Librerias Nobel.es

Alianza a Librerias Nobel.es