FERMENTADOS GOURMET

FERMENTADOS GOURMET. LOS FUNDAMENTOS DE LA PALEODIETA

Editorial:
Alianza
EAN:
9788441538733
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-415-3873-3
Pàgines:
200
Enquadernació:
RUSTICA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
220
Alt:
270
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
LIBROS SINGULARES

5,95 €

IVA inclòs

Los últimos descubrimientos científicos revelan la extraordinaria importancia de los alimentos probióticos para nuestra salud física y mental.
 
 El divulgador científico y gastronómico Miguel Ángel Almodóvar y el chef Mario Sandoval, dos estrellas Michelin y firme defensor de la cocina saludable, nos presentan esta obra gastronómica y nutricional llena de recetas basadas en la acción probiótica de los alimentos fermentados (grandes ausentes en la cocina tradicional española). 
 El lector descubrirá los beneficios de esta tendencia culinaria inspirada en la paleodieta. También aprenderá a adaptar algunas fórmulas tradicionales de la cocina asiática (como los kimchis o misos), y otras de raíz centroeuropea (como el chucrut o el kéfir) con  productos clásicos de nuestra cocina. Platos exquisitos y fáciles de preparar que aportan al comensal elementos probióticos esenciales para  una buena salud.
 
 En definitiva, estamos ante un libro y compendio verdaderamente revolucionario que pone de actualidad fórmulas de cocinas foráneas con  la diversidad y calidad nutricional de la gastronomía española.

Matèria a Librerias Nobel.es

  • NUEVA COCINA RAPIDA DE MOCROONDAS
    Antic
    Titulo del libro
    NUEVA COCINA RAPIDA DE MOCROONDAS
    SANJUAN GLORIA
    Libro hobby club
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    6,24 €

  • GUISOS CASEROS
    Antic
    Titulo del libro
    GUISOS CASEROS
    AA.VV
    Editors
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    9,36 €

  • Spain The Cookbook
    Titulo del libro
    Spain The Cookbook
    Nº 04
    ADRIA, FERRAN / Mariscal, Javier / Ortega, Inés / Ortega, Simone
    Phaidon
    Spanish cooks have trusted this traditional home cooking companion since it was first published over 40 years a...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    49,95 €

  • Por qué a los italianos nos gusta hablar de comida
    Titulo del libro
    Por qué a los italianos nos gusta hablar de comida
    Kostioukovitch, Elena
    Tusquets
    Es posible que hablar de comida entusiasme a los italianos tanto o incluso más que degustarla. En efecto, pose...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    24,00 €

  • Mirades dolces
    Titulo del libro
    Mirades dolces
    Nº 1
    AA.VV
    Parcir edicions selectes
    Les receptes de 23ª promoció de pastisseria i forneria de l'Escola d'Hoteleria Joviat de Manresa, obren una n...
    No disponible

Alianza a Librerias Nobel.es

  • 1080 recetas de cocina
    Titulo del libro
    1080 recetas de cocina
    Ortega, Simone
    Alianza
    Esta edición especial del libro que ha enseñado a cocinar a varias generaciones de españoles mantiene toda l...
    No disponible
  • El ruido y la furia
    Titulo del libro
    El ruido y la furia
    Faulkner, William
    Alianza
    Novela clave en la obra de William Faulkner (1897-1962), ya que en ella consolidó el que habría de ser su mun...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    15,95 €

  • El orador
    Titulo del libro
    El orador
    Ciceron
    Alianza
    Oltima de las obras que escribió CICERON (106-43 a.C.) sobre retórica,  EL ORADOR es aquella en que revela co...
    No disponible

    8,50 €

  • El banquete
    Titulo del libro
    El banquete
    Nº GR2
    Platón
    Alianza
    La extensa y variada obra de Platón (h. 428-h. 347 a.C.) ofrece en "El  banquete" un estilo y una configuraci...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    12,95 €

  • Grandes esperanzas
    Titulo del libro
    Grandes esperanzas
    Dickens, Charles
    Alianza
    Pocas veces como en "Grandes esperanzas" se presenta la oportunidad de  poder entregarse al placer de leer por ...
    No disponible

    12,95 €