ELABORACIÓN Y PRESENTACIÓN DE POSTRES DE COCINA. UF1097

ELABORACIÓN Y PRESENTACIÓN DE POSTRES DE COCINA. UF1097. Certificado de profesionalidad H0TR0509

Editorial:
Paraninfo
EAN:
9788428339100
Any d'edició:
Matèria
LLIBRE DE TEXT
ISBN:
978-84-283-3910-0
Pàgines:
128
Enquadernació:
LIBRO EN OTRO FORMATO
idioma:
CASTELLANO
Ample:
170
Alt:
240
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)
Col·lecció:
UNIVERSIDAD

13,50 €

IVA inclòs
Comprar

Un postre es una elaboración de pastelería que se suele ofrecer al final de una comida o cena, para ponerle punto y final y terminar con una agradable sensación de éxito. Pero no solamente, pues también se pueden preparar para cualquier otro momento y se

Altres llibres de l'autor a Librerias Nobel.es

  • Zones humides litorals
    Titulo del libro
    Zones humides litorals
    Gómez López, Juan Antonio / Pérez Sopena, José Luis / Barrachina Albert, Eduardo / fot.
    Lunwerg editores
    No disponible
  • Clavis periodicum
    Antic
    Titulo del libro
    Clavis periodicum
    Nº 7610
    Arcaz Pozo, Juan Luis / Caerols Pérez, José Joaquín / López Fonseca, Antonio
    Ediciones clasicas
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    9,00 €

  • Zonas húmedas litorales
    Titulo del libro
    Zonas húmedas litorales
    Gómez López, Juan Antonio / Pérez Sopena, José Luis / Barrachina Albert, Eduardo / fot.
    Lunwerg editores
    No disponible

    54,50 €

  • (VAL).(08).CIEN.MON CONT.1ER BTX/CASA SABER
    Titulo del libro
    (VAL).(08).CIEN.MON CONT.1ER BTX/CASA SABER
    Anguita Virella, Francisco;Carrion Vazquez, Mariano Sixto;Gonzalez Lopez de Guereñu,Jose;Henche Ruiz, Ana Isabel;Hidalgo Moreno, Antonio J.;Peña Perez
    Voramar
    No disponible

    36,95 €

  • (12).FISICA Y QUIMICA 4º.ESO.(PROY.ION 2.0.)
    Titulo del libro
    (12).FISICA Y QUIMICA 4º.ESO.(PROY.ION 2.0.)
    Ana María López Barba;José Antonio Fidalgo Sánchez;Manuel Ramón Fernández Pérez
    Everest
    El libro del alumno se estructura en 10 Unidades. Al final del libro hay un anexo dedicado a la Nomenclatura y ...
    No disponible

    Consulteu a la nostra
    Llibreria

Matèria a Librerias Nobel.es

Paraninfo a Librerias Nobel.es