ELABORACION CULINARIA BASICA MF0256

ELABORACION CULINARIA BASICA MF0256

Editorial:
Cano pina
EAN:
9788418430213
Any d'edició:
ISBN:
978-84-18430-21-3
Pàgines:
180
Ample:
170
Alt:
240
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

23,00 €

IVA inclòs
Comprar

Altres llibres de l'autor a Librerias Nobel.es

  • Redes, paso a paso
    Titulo del libro
    Redes, paso a paso
    Fernández Ortega, Ángel
    Delallama ediciones
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    23,50 €

  • RECONCILIADOS.(IMPERIUM)
    Titulo del libro
    RECONCILIADOS.(IMPERIUM)
    ORTEGA MACHIN, MIGUEL ANGEL
    Editorial adarve
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    20,39 €

  • TORO Y EL DRAGON, EL
    Titulo del libro
    TORO Y EL DRAGON, EL
    ORTEGA CARRILES, MANUEL ANGEL
    Editoriales saldo
    EL TORO Y EL DRAGóN SE PODRIA ENCUADRAR DENTRO DE LO QUE HEMOS DADO EN  LLAMAR LITERATURA DE VIAJES; SIN EMBAR...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    33,28 €

  • ANTOLOGIA TAURINA MEXICANA
    Antic
    Titulo del libro
    ANTOLOGIA TAURINA MEXICANA
    VILLATORO ORTEGA, ANGEL
    Editorial biblioteca nueva
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    9,02 €

  • LAS 100 MONTAÑAS MÁS GUAPAS DE ASTURIAS
    Titulo del libro
    LAS 100 MONTAÑAS MÁS GUAPAS DE ASTURIAS
    Fernández Ortega, Ángel
    Trea ediciones
    A las 100 montañas seleccionadas pueden acceder montañeros medianamente experimentados. Las rutas van descrit...
    No disponible

Cano pina a Librerias Nobel.es