El olfato

El olfato

Editorial:
La catarata
EAN:
9788490972922
Any d'edició:
Matèria
CI?NCIES, TECNOLOGIA I MEDICINA
ISBN:
978-84-9097-292-2
Pàgines:
128
Enquadernació:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
idioma:
CASTELLANO
Ample:
135
Alt:
210
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)
Col·lecció:
QUE SABEMOS DE?

12,00 €

IVA inclòs
Comprar

Está controlado por neuronas expuestas al exterior con un sistema de receptores proteicos donde se representa una parte sustancial del genoma humano. Este sentido tan ignorado, capaz de atraer a una polilla desde enormes distancias y de avisarnos del mal estado de un alimento, es el que nos proporciona el placer de un buen vino y, gracias a su temprano desarrollo evolutivo, el que creó nuestro cerebro. Su importancia para la supervivencia se muestra claramente en  los animales, a los que les sirve para la búsqueda de comida, refugio  y pareja. Porque el olfato es en realidad un fino sensor químico, capaz de analizar productos sobre la marcha

Matèria a Librerias Nobel.es

La catarata a Librerias Nobel.es

  • HISTORIA CULTURAL DE LA TRANSICIÓN
    Titulo del libro
    HISTORIA CULTURAL DE LA TRANSICIÓN
    Nº 716
    Peña Ardid, Carmen
    La catarata
    No disponible
  • LA REBELIÓN INTERMINABLE
    Titulo del libro
    LA REBELIÓN INTERMINABLE
    Nº 695
    Bassets, Lluis
    La catarata
    La rebelión no culminó. Nunca vio la luz la república catalana, apenas  proclamada el 27 de octubre, aquel v...
    No disponible
  • PARA ENTENDER CONFLICTO KOSOVA
    Titulo del libro
    PARA ENTENDER CONFLICTO KOSOVA
    TAIBO, CARLOS
    La catarata
    La intervención de la OTAN en Servia y Montenegro, a partir de marzo de 1999, ha suscitado muchos debates. Poc...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    9,02 €

  • LAS MATEMÁTICAS DE LA LUZ
    Titulo del libro
    LAS MATEMÁTICAS DE LA LUZ
    Nº 88
    De León, Manuel
    La catarata
    La naturaleza de la luz y de la visión ha sido siempre uno de los temas más apasionantes en la historia de la...
    No disponible
  • Las moléculas que comemos
    Titulo del libro
    Las moléculas que comemos
    Nº 38
    Yruela Guerrero, Inmaculada
    La catarata
    Azúcares, hidratos de carbono, fibra, grasas o lípidos, minerales, proteínas y vitaminas son los componentes...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    21,00 €