El mundo del sushi

El mundo del sushi

Editorial:
Planeta
EAN:
9788408309932
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-08-30993-2
Pàgines:
304
Enquadernació:
TAPA DURA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
250
Disponibilitat:
¡Pròxim llançament! Disponible a partir del 08-10-2025
Col·lecció:
Cocina Temática

Todo sobre el sushi, en una experiencia gastronómica inigualable, una creación culinaria que supone la gran expresión de la mestría y la tradición japonesa.«Viajamos por primera vez a Japón en el año 2002, y  desde entonces somos unos auténticos apasionados de su cultura y, por  supuesto, de su gastronomía. Este libro se sumerge completamente en su plato más conocido internacionalmente, el sushi, el protagonista absoluto del libro. Nuestro objetivo ha sido sumergirnos en todo lo que hace especial a este icónico plato. Durante años, hemos investigado, aprendido y experimentado cada aspecto del sushi: desde sus orígenes y evolución, hasta los ingredientes que lo componen, las técnicas de preparación, los diferentes tipos que existen, las coberturas más curiosas y los pescados más comunes Esperamos que este libro se convierta en una guía de referencia para todos aquellos amantes del sushi que deseen profundizar en su conocimiento, pero también que inspire a quienes están comenzando a descubrirlo, invitándolos a entender y disfrutar más de esta parte tan  fascinante de la gastronomía japonesa. Lo que más nos gustaría es que, al leerlo, sintáis la misma pasión y curiosidad que nos ha impulsado a explorar el mundo del sushi y todo lo que representa.»

Matèria a Librerias Nobel.es

  • Cocina molecular y fusión
    Titulo del libro
    Cocina molecular y fusión
    FERNANDEZ, CARMEN / EQUIPO EDITORIAL
    Libsa
    La Cocina molecular es el producto de una innovación gastronómica que convierte cada receta en una experienci...
    No disponible

    9,95 €

  • La cocina de la alcachofa
    Titulo del libro
    La cocina de la alcachofa
    Agrupacio Restaurants De Benicarlo
    Onada edicions
    Aunque apenas hace veinte años que la alcachofa es la reina de la cosecha benicarlanda, hablamos de todo un cl...
    No disponible

    19,90 €

  • La cuina de les quatre estacions. Primavera i estiu
    Titulo del libro
    La cuina de les quatre estacions. Primavera i estiu
    Roca, Empar
    Tandem (valenciano)
    Un receptari original i il·lustrat de manera lúdica i divertida que aproximarà els infants i les seues famí...
    No disponible
  • Nocilla
    Titulo del libro
    Nocilla
    AA.VV
    Larousse
    Leche, cacao, avellanas y azúcar... La Nocilla de las meriendas infantiles (y adultas) puede ser también un i...
    No disponible

    2,00 €

  • Per què alguns pebrots piquen i altres no
    Titulo del libro
    Per què alguns pebrots piquen i altres no
    A.PARELLADA / D.JIMENEZ
    Ara llibres
    Ada Parellada, nascuda a Granollers, el 1967 filla de la fonda Europa de Granollers, avui gestiona els restaura...
    No disponible

Planeta a Librerias Nobel.es

  • Diez veces siete
    Titulo del libro
    Diez veces siete
    Torres, Maruja
    Planeta
    Maruja Torres, con setenta años a sus espaldas y mil batallasen el recuerdo, ha sido convocada en el despacho ...
    No disponible
  • El regreso de la momia
    Titulo del libro
    El regreso de la momia
    Varios
    Planeta
    No disponible

    3,75 €

  • Las cenizas y el rey maldito
    Titulo del libro
    Las cenizas y el rey maldito
    Broadbent, Carissa
    Planeta
    Tras La serpiente y las alas de la noche, vuelve el fenómeno vampírico  que ha vendido más de 2.000.000 de e...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    20,90 €

  • Novedades enero-julio 2004
    Titulo del libro
    Novedades enero-julio 2004
    Novedades Enero-julio 2004
    Planeta
    No disponible

    21,00 €

  • Inca 2. El oro de Cuzco
    Titulo del libro
    Inca 2. El oro de Cuzco
    Daniel, Antoine B.
    Planeta
    No disponible

    16,00 €