EL MÈTODO WHOLE30

EL MÈTODO WHOLE30. 30 días para cambiar tu vida

Editorial:
Planeta
EAN:
9788408201519
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-08-20151-9
Pàgines:
432
Enquadernació:
LIBRO EN OTRO FORMATO
idioma:
CASTELLANO
Ample:
225
Alt:
235
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)
Col·lecció:
PRÁCTICOS

19,90 €

IVA inclòs
Comprar

Llega a España la dieta que se ha convertido en un fenómeno mundial gracias a su propuesta: deja de contar calorías y hacer deporte. Como la dieta Dukan, la dieta Whole30 aboga por un cambio radical en la alimentación que permite transformar tu cuerpo en solo un mes. Este libro, que ha vendido más de dos millones de ejemplares en Estados Unidos, apuesta por un programa revolucionario, rápido y eficaz para adelgazar, fortalecer y cambiar de arriba abajo tus hábitos, permitiéndote mejorar tu salud, autoestima y felicidad. Es un libro práctico, que aúna rigor científico, explicaciones generales y recetas.
 Un método que se puede seguir paso a paso y que nos enseñará qué alimentos ingerir, cómo y cuándo cocinarlos y de qué manera combinarlos. Inspirada en la paleodieta, Whole30 potencia la ingesta de proteína y reduce al máximo los carbohidratos. No obstante, su éxito radica en que sus recetas son sabrosas y fáciles de hacer.

Altres llibres de l'autor a Librerias Nobel.es

Matèria a Librerias Nobel.es

  • Impresiones de un barman
    Titulo del libro
    Impresiones de un barman
    Pérez, Gines
    Ifeelbook
    Un hombre tras una barra se convierte, con el paso de los años, no sólo en experto del arte de la cocteleria ...
    No disponible
  • Guia turística de l'univers
    Titulo del libro
    Guia turística de l'univers
    Nº 59
    Ricci, Emiliano
    Cossetania edicions
    AQUESTA GUIA OFEREIX ALS ASTROTURISTES LES INFORMACIONS ESSENCIALS PER  SABER, PLANETA PER PLANETA, ASTRE PER A...
    No disponible
  • Léxico científico gastronómico
    Titulo del libro
    Léxico científico gastronómico
    Alícia y elBullitaller
    Planeta
    Diccionario gastronómico de los conceptos culinarios de la cocina de hoy, que explica los productos, elementos...
    No disponible

    23,00 €

  • Los dulces de las monjas
    Titulo del libro
    Los dulces de las monjas
    Sor María Isabel Lora
    Martinez roca
    Dorados buñuelos y torrijas, esponjosas magdalenas y bizcochos, crujientes rosquillas y galletas, turrones bla...
    No disponible

    15,50 €

  • MUGARITZ VANISHING POINTS
    Titulo del libro
    MUGARITZ VANISHING POINTS
    Luis Aduriz, Andoni
    Planeta
    Si existe un sexto sabor, es el sabor de las historias. Por eso, más que un libro de cocina, se trata de un re...
    No disponible

Planeta a Librerias Nobel.es

  • En el abismo
    Titulo del libro
    En el abismo
    Kellerman, Jonathan
    Planeta
    No disponible

    7,22 €

  • Yoga a primera vista
    Titulo del libro
    Yoga a primera vista
    Jiménez Velando, Félix
    Planeta
    ¿Qué serías capaz de hacer por amor? ¿Te inscribirías en un curso de yoga avanzado porque va la chica que ...
    No disponible
  • Year of watching wildlife, a
    Titulo del libro
    Year of watching wildlife, a
    AA.VV
    Planeta
    No disponible

    24,00 €

  • Caribe
    Titulo del libro
    Caribe
    Muñoz, José Luis
    Planeta
    No disponible

    15,00 €

  • El poder de la accion
    Titulo del libro
    El poder de la accion
    VICENTE FERRER
    Planeta
    En vida, Vicente Ferrer habló poco de Dios. Pero Ferrer tenía uno y lo  llevaba en el bolsillo. En este libro...
    No disponible

    18,50 €