El libro de las técnicas de cocina

El libro de las técnicas de cocina

Editorial:
Aguilar
EAN:
9788403507050
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-03-50705-0
Pàgines:
304
Enquadernació:
TAPA DURA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
SIN COLECCION

30,90 €

IVA inclòs

Un libro de gran formato útil e interesante tanto para quienes se inician en la cocina como para aquellos que ya tienen experiencia. Recoge las diferentes técnicas adecuadas para cada alimento, explicadas e ilustradas para su mejor comprensión. También incluye:. Consejos para hacer una buena compra, preparar y conservar o congelar los alimentos. . Los utensilios necesarios para su elaboración. . Las raciones recomendadas. . Un glosario de términos culinarios.El recetario con 104 Recetas con fotografías elaboradas paso a paso basadas en las técnicas descritas y divididas por las estaciones del año y por platos. Incluye información sobre ingredientes, preparación,  trucos, vinos adecuados a cada una, dificultad, precio y calorías.Compartir:

Altres llibres de l'autor a Librerias Nobel.es

  • Cocina 100 % microondas
    Titulo del libro
    Cocina 100 % microondas
    Gil de Antuñano, Maria Jesus / Fernandez Montes Clemente, M. Jesus
    Pais aguilar
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    12,90 €

  • El libro de cocina
    Titulo del libro
    El libro de cocina
    Gil de Antuñano, Maria Jesus
    Pais aguilar
    te libro es el manual de cocina del siglo XXI, ya que reúne toda la experiencia culinaria de María Jesús Gil...
    No disponible

    19,90 €

  • Cocina 100% microondas
    Titulo del libro
    Cocina 100% microondas
    Gil de Antuñano, Maria Jesus;Fernandez Montes Clemente, M. Jesus
    Pais aguilar
    Aunque hoy en día el microondas es uno de esos electrodomésticos que no falta en ninguna cocina, no todo el m...
    No disponible

    13,50 €

  • Repostería casera
    Titulo del libro
    Repostería casera
    Gil de Antuñano, María Jesús
    Lid
    Este libro contiene las recetas, técnicas, trucos y demás información acerca de la repostería de la cocina ...
    No disponible
  • La cocina de hoy en España
    Titulo del libro
    La cocina de hoy en España
    Gil de Antuñano, María Jesús
    Lid
    No disponible

Matèria a Librerias Nobel.es

  • Hamburguesas
    Titulo del libro
    Hamburguesas
    AA.VV
    Tikal ediciones
    Las hamburguesas, bocadillo y sándwiches, que comenzaron su andadura como comida rápida, se reinventan hoy de...
    No disponible

    11,95 €

  • Cozinha do douro vinhateiro
    Titulo del libro
    Cozinha do douro vinhateiro
    Ermida, Hernani
    Everest editora
    No disponible

    16,10 €

  • Mejor si pica
    Titulo del libro
    Mejor si pica
    Cigüeñas, Anilú
    Planeta
    Desde la bebida, hasta el postre. Los ajíes, chiles o guindillas tienen esa capacidad de elevar cualquier rece...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    25,95 €

  • Notas de cozinha de Leonardo da Vinci
    Titulo del libro
    Notas de cozinha de Leonardo da Vinci
    Routh, Shelag / Jonathan
    Althum.com
    Este extraordinário pequeno livro resulta de um conjunto de notas atribuídas a Leonardo da Vinci - o chamado ...
    No disponible

    14,72 €

  • Brownies, galetes i altres delícies
    Titulo del libro
    Brownies, galetes i altres delícies
    Nº 27
    Calcagno, Elisa
    Cossetania edicions
    UN LLIBRE A TOT COLOR, AMB UNA SETANTENA DE RECEPTES Si només es pogués fer servir una paraula per descriure ...
    ¡Pròxim llançament! Disponible a partir del 29-10-2025

Aguilar a Librerias Nobel.es

  • Carlos y camila
    Titulo del libro
    Carlos y camila
    Graham, Caroline
    Aguilar
    No disponible

    17,56 €

  • LUGARES úNICOS:EL DESAFÍO DE UNIR LOS PUNTOS
    Titulo del libro
    LUGARES úNICOS:EL DESAFÍO DE UNIR LOS PUNTOS
    MOFFETT, PATRICIA
    Aguilar
    Lugares únicos te invita a descubrir al artista que llevas dentro al recrear edificios y paisajes espectacular...
    No disponible

    11,90 €

  • Kakuros
    Titulo del libro
    Kakuros
    Fonseca, Agustin
    Aguilar
    No disponible

    6,00 €

  • El vasco que no comía demasiado
    Titulo del libro
    El vasco que no comía demasiado
    Terol, Óscar
    Aguilar
    Año 2049. La industria alimentaria mundial está gestionada por los chinos, que han acaparado los mercados y d...
    No disponible

    5,95 €

  • Octavio paz en su siglo
    Titulo del libro
    Octavio paz en su siglo
    Dominguez Michael, Christopher
    Aguilar
    Una completísima biografía del poeta, narrador y ensayista mexicano por excelencia.Esta vida y obra de Octavi...
    No disponible