EL GRAN MANUAL DEL PANADERO

EL GRAN MANUAL DEL PANADERO

Editorial:
Rba
EAN:
9788490568378
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-9056-837-8
Pàgines:
288
Enquadernació:
TAPA DURA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
GASTRONOMIA

29,00 €

IVA inclòs

La Maison se basa en tres valores clave: trabajo, excelencia y placer.  Productos elaborados con las mejores
 materias primas -harina Label Rouge o biológica, mantequilla AOP, fruta y verdura fresca y de temporada-, habilidad
 artesanal a base de masas madre naturales, fermentaciones lentas y productos caseros, unos valores que inspiran a los
 equipos parisinos de la Maison. Hace poco, la aventura se amplió también a Japón, con una escuela de formación en
 panadería y la primera tienda en el centro de Tokio. Este libro concreta diez años de trabajo y perfeccionamiento
 renovado sin descanso para ofrecer productos de gran calidad, para todos, día a día. Maison Landemaine te ofrece los
 secretos de sus recetas junto con las explicaciones y las habilidades del panadero. Ahora te toca a ti: íbuen trabajo y
 buena degustación!

Matèria a Librerias Nobel.es

  • Setas
    Titulo del libro
    Setas
    AA.VV
    Fackeltrager
    Con sus delicados sabores, que van del suave al picante, estas exquisitas elaboraciones con setas harán las de...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    20,00 €

  • Pescados
    Antic
    Titulo del libro
    Pescados
    AA.VV
    Editorial everest
    Este libro recopila una amplia variedad de recetas que nos animan a disfrutar del pescado a diario. Preparacion...
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    6,95 €

  • ¿Removido o agitado?
    Titulo del libro
    ¿Removido o agitado?
    Burgess, Zoe
    Librooks
    La experta en sabores Zoe Burgess desmitifica los cócteles, explicando  y explorando sus estructuras, los perf...
    No disponible
  • Zumos, bebidas refrescantes, conservas y alimentos preparados
    Titulo del libro
    Zumos, bebidas refrescantes, conservas y alimentos preparados
    Madrid Vicente, Antonio
    Amv
    Los alimentos que se estudian en este libro están muy arraigados en la  cultura alimenticia mundial. Cada uno ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    34,00 €

  • COCIÑA ESPAÑOLA
    Antic
    Titulo del libro
    COCIÑA ESPAÑOLA
    Chef Fernandez
    Autor editor
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    6,24 €

Rba a Librerias Nobel.es

  • Ahorra con Jamie
    Titulo del libro
    Ahorra con Jamie
    Oliver, Jamie
    Rba
    Este libro te enseñará cómo cocinar platos sabrosos y nutritivos con un presupuesto reducido. Podrás p...
    No disponible

    5,95 €

  • Covid-19. La pandemia que no debería haber sucedido jamás, y cómo detener la siguiente
    Titulo del libro
    Covid-19. La pandemia que no debería haber sucedido jamás, y cómo detener la siguiente
    Mackenzie Debora
    Rba
    ¿Cómo se forman las epidemias? ¿Por qué se propagan? ¿Qué medidas se deben tomar para frenarlas? ¿Cómo ...
    No disponible

    18,00 €

  • RECETAS EXPRÈS
    Titulo del libro
    RECETAS EXPRÈS
    AA.VV
    Rba
    En este libro te proponemos recetas que podrás preparar de manera sencilla y exprés, porque la buena cocina&n...
    No disponible

    12,00 €

  • Nudos y cruces
    Titulo del libro
    Nudos y cruces
    Rankin, Ian
    Rba
    El terror se ha adueñado de la ciudad de Edimburgo. Dos muchachas han sido secuestradas y posteriormente ...
    No disponible

    12,00 €

  • Por siempre jamás
    Titulo del libro
    Por siempre jamás
    Coben, Harlan
    Rba
    ¿SE PUEDE TENER CONFIANZA CIEGA EN ALGUIEN? Will Klein adora a su hermano mayor, Ken, y cree que nunca le ...
    No disponible

    20,00 €