EL GRAN LIBRO DEL PAN INTEGRAL

EL GRAN LIBRO DEL PAN INTEGRAL

Editorial:
Rba
EAN:
9788491181378
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-9118-137-8
Pàgines:
320
Enquadernació:
TAPA DURA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
215
Alt:
245
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
INTEGRAL

29,00 €

IVA inclòs

El pan tiene algo mágico, ancestral, algo que nos parece familiar aun cuando sea la primera vez que
 toquemos una masa. El olor a pan es inconfundible, es un aroma de hogar, que invita a reunirse en familia alrededor de
 la mesa. Descubre la magia de hacer pan en casa de la mano de tres panaderos profesionales y estrénate con panes hechos
 a partir de tu propia masa madre y harinas integrales, más saludables y nutritivas. Atrévete con nuevas sensaciones,
 como la dulzura de la harina de avena o el punto de acidez de la masa madre de centeno. Encuentra los secretos de una
 buena fermentación y las mejores técnicas de amasado y plegado.

Matèria a Librerias Nobel.es

Rba a Librerias Nobel.es