El Gran Libro de la Cocina Española. Las 450 mejores recetas

El Gran Libro de la Cocina Española. Las 450 mejores recetas

Editorial:
Everest
EAN:
9788424184759
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-241-8475-9
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
SIN COLECCION

49,95 €

IVA inclòs

Este libro es una recopilación de las 450 mejores recetas de la cocina  regional española, agrupadas en primeros platos, segundos y postres, todas ellas acompañadas de sugerentes fotografías a color. Las diferentes comunidades autónomas que forman nuestro país nos permiten disfrutar de una fascinante riqueza gastronómica en la que, a la variedad y calidad de sus materias primas, se une su tradición cultural, sus costumbres y su modo peculiar de entender la cocina.Esta  obra es un entrañable recorrido gastronómico a través de la cocina más tradicional de nuestro país, en el que se saborean los platos más típicos de cada una de sus comunidades (aperitivos, ensaladas, guarniciones y salsas, arroces y pastas, verduras, legumbres, sopas y guisos, tortillas, pescados y carnes, postres), ésos que elaborados desde siempre con manos artesanas han hecho de la cocina de cada región algo diferente y especial, tomando contacto a su vez con la tradición popular y las costumbres de sus gentes.

Matèria a Librerias Nobel.es

  • Fermentación
    Titulo del libro
    Fermentación
    Fenestraz, Mathilde
    Colandcol
    ¿Por qué se produce la fermentación ¿De qué manera se aplicaba antiguamente y donde se esconden los secret...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    31,95 €

  • Recetas veganas
    Titulo del libro
    Recetas veganas
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    No disponible
  • Las mejores RECETAS de CARITINA
    Titulo del libro
    Las mejores RECETAS de CARITINA
    Caritina Goyanes
    Espasa calpe
    Recibir a tus invitados en casa y organizarles un delicioso menú, sencillo y original, estará al alcance de t...
    No disponible
  • ARROCES Y RISOTTOS
    Titulo del libro
    ARROCES Y RISOTTOS
    MÁRMOL, RAFAEL
    Oberon
    Si existe un plato común a todas las culturas culinarias, desde las más ricas a las más pobres, este es el d...
    No disponible

    17,95 €

  • Chefs contra el hambre. Tercer recetario internacional. El maíz
    Titulo del libro
    Chefs contra el hambre. Tercer recetario internacional. El maíz
    SIN AUTOR
    Fondo cultura economica (fce)
    Imaginar la gastronomía latinoamericana sin el maíz, el choclo, el elote, el millo o la polenta es imposible....
    No disponible

Everest a Librerias Nobel.es

  • (08).MUNDO FLOPI 5 AÑOS (2O.TRIM)
    Titulo del libro
    (08).MUNDO FLOPI 5 AÑOS (2O.TRIM)
    Ana María Díez Torío;Aurora Estébanez Estébanez;María del Carmen Calvo Rojo
    Everest
    MUNDO FLOPI está dirigido a niños y niñas de Educación Infantil. Con MUNDO FLOPI queremos ofrecer lo mejor ...
    No disponible

    20,00 €

  • (Guia didactica).Musica 2º.primaria
    Titulo del libro
    (Guia didactica).Musica 2º.primaria
    AA.VV
    Everest
    El Proyecto ofrece un conjunto de materiales (libro del alumno, guía didáctica y material complementario) con...
    No disponible

    Consulteu a la nostra
    Llibreria

  • El sello de Nerissa.
    Titulo del libro
    El sello de Nerissa.
    Walt Disney Company
    Everest
    Las Guardianas se van a la playa. Están emocionadas por disfrutar del mar, la arena, el sol y, por supuesto, ...
    No disponible

    2,25 €

  • Diccionario Cima Portugués-Español, Dicionário Espanhol-Portugués
    Titulo del libro
    Diccionario Cima Portugués-Español, Dicionário Espanhol-Portugués
    Equipo Lexicográfico Everest
    Everest
    La necesidad de comunicarse de los seres humanos hace que el lenguaje sea su principal vehículo de expresión....
    No disponible

    23,95 €

  • Vacaciones con Disney. 4 años
    Titulo del libro
    Vacaciones con Disney. 4 años
    Walt Disney Company
    Everest
    No disponible

    9,95 €