El gran diccionario de cocina

El gran diccionario de cocina

Editorial:
Rba
EAN:
9788479019594
ISBN:
978-84-7901-959-4
Pàgines:
592
Enquadernació:
TAPA DURA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
SIN COLECCION

10,00 €

IVA inclòs

Una herramienta de consulta indispensable tanto para cocineros como para amantes de la cocina. Expone de manera clara y amena cuanto hay que saber acerca de los alimentos desde el punto de vista gastronómico: origen, guía de compra, características de conservación y congelación, propiedades dietéticas y nutricionales, usos culinarios y técnicas de preparación.
Además incluye trucos, sugerencias y consejos acerca de cómo comprar, conservar y cocinar los alimentos, adaptados a todos los niveles de experiencia, y  un cuidado repertorio de más de 300 recetas.

Rba a Librerias Nobel.es

  • La feria
    Titulo del libro
    La feria
    Nº 0000
    Arreola, Juan Jose
    Rba
    Año tras año se celebra el día de san José una feria en Zapotlán el Grande. La ciudad, entre urbana y rura...
    No disponible

    20,00 €

  • Peregrinos en chamundi
    Titulo del libro
    Peregrinos en chamundi
    Glucklich, Ariel
    Rba
    No disponible

    15,00 €

  • El tiempo de los regalos
    Titulo del libro
    El tiempo de los regalos
    Leigh Fermor, Patrick
    Rba
    En 1933, el mismo año del ascenso de Hitler al poder, un muchacho de dieciocho años emprende un viaje a pie,&...
    No disponible

    9,50 €

  • Unos por otros
    Titulo del libro
    Unos por otros
    Nº 09
    KERR, PHILIP
    Rba
    Philip Kerr es uno de los maestros de la novela de intriga ambientada en la Alemania nazi. Esta entrega de la s...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    20,90 €

  • Ladrona con clase
    Titulo del libro
    Ladrona con clase
    Carter, Ally
    Rba
    No disponible

    16,00 €