Dulce lo vivas

Dulce lo vivas

Editorial:
Martinez roca
EAN:
9788427032378
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-270-3237-8
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
COCINA

17,95 €

IVA inclòs

La repostería sefardí. Prólogo de Juan Mari Arzak y Benito Garzón.Dulce y mágica como el pueblo que la creó, la repostería sefardí ha sabido combinar desde el siglo XV sus raíces españolas con las diferentes tradiciones culinarias de los países de acogida. Contiene todas las recetas tradicionales que distintas mujeres de todo  el mundo han enviado a la autora para conseguir esta completa e inédita recopilación de una de las cocinas más antiguas.

Altres llibres de l'autor a Librerias Nobel.es

Matèria a Librerias Nobel.es

  • TORRES A LA CUINA
    Titulo del libro
    TORRES A LA CUINA
    Torres, Sergio;Torres, Javier
    Rosa dels vents
    La tercera entrega de Torres a la cuina. El toc Torres és una constant  a la nostra cuina. Diferent, creatiu, ...
    No disponible
  • 1080 recetas de cocina
    Titulo del libro
    1080 recetas de cocina
    Ortega, Simone
    Alianza
    Una nueva edición totalmente renovada de " 1080 recetas de cocina  " , el libro con el que tres gene...
    No disponible

    15,90 €

  • Canelle et Vanille SIN GLUTEN
    Titulo del libro
    Canelle et Vanille SIN GLUTEN
    Nº 01
    Goyoaga, Aran
    Colandcol
    Aran Goyoaga reivindica la panadería y repostería gluten free sin renunciar al sabor y la textura de los clá...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    24,95 €

  • Los nuevos desayunos naturales
    Titulo del libro
    Los nuevos desayunos naturales
    Blasco, Mercedes
    Oceano ambar
    Empieza el día de una forma saludable ¿Te despiertas con hambre?, ¿tomas un café y sales corriendo?, ...
    No disponible
  • COMIDA DIVERTIDA
    Titulo del libro
    COMIDA DIVERTIDA
    Nº 2
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    No disponible

    8,95 €

Martinez roca a Librerias Nobel.es