Destilados

Destilados. De la absenta y el brandy al vodka y el whisky

Editorial:
Blume
EAN:
9788416138487
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-16138-48-7
Pàgines:
224
Enquadernació:
TAPA DURA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
150
Alt:
210
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
SIN COLECCION

Una obra que descubre los mejores destilados del mundo, a día de hoy. Con información para apreciar cada bebida, sus ingredientes, sus formas clásicas, así como las decisiones que se han tomado al crearlas. Incluye los mejores ejemplos de cada tipo de destilado, desde la ginebra y el ron al shochu y el tequila, con numerosas sugerencias sobre cómo tomarlos, con cócteles clásicos e innovadores, y cómo sacar el máximo partido de ellos. En la actualidad, el mundo de  los destilados experimenta un notable incremento de los productores artesanales, así como de los pioneros de nuevas bebidas. Son hombres y  mujeres que, al romper con las reglas, crean nuevos destilados con una extraordinaria personalidad y pasión. Este libro es el sherpa que lo conducirá por la cordillera de los destilados, su capitán en la travesía a través del vodka, su compañero en el brandy, su guía por la  senda de los cócteles y su manual de referencia sobre el whisky. Un viaje de exploración por los mejores destilados del mercado, de los que quizá no se ha oído hablar, pero que sin duda se deberían probar.

Matèria a Librerias Nobel.es

  • Elaboraciones básicas de productos de pastelería
    Titulo del libro
    Elaboraciones básicas de productos de pastelería
    Mayordomo Feliu, Tomás Mazorriaga Rama, Asier
    Paraninfo
    Este libro desarrolla los contenidos de la Unidad Formativa (UF0820) Elaboraciones básicas de productos de pas...
    No disponible
  • Vinos imbatibles:150 vinos entre 4 y 10
    Titulo del libro
    Vinos imbatibles:150 vinos entre 4 y 10
    Seijas, David
    Grijalbo
    Tras las cuatro ediciones de su guía anual con recomendaciones de vinos, David Seijas propone su nueva selecci...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    11,90 €

  • Cuchara de plata para principiantes
    Titulo del libro
    Cuchara de plata para principiantes
    AA.VV
    Phaidon
    Adaptación para el público juvenil de platos sencillos, auténticos y deliciosos de La cuchara de plata, la b...
    No disponible

    19,95 €

  • Cruje / Crunchy
    Titulo del libro
    Cruje / Crunchy
    Nº 7
    Parés Mozo, Jordi
    Invisibles ediciones
    Este libro reúne sabrosas preparaciones crujientes, pensadas para poderlas realizar en casa y sorprender a los...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    29,00 €

  • Nueva York. Las recetas de culto
    Titulo del libro
    Nueva York. Las recetas de culto
    Grossman, Marc
    Lunwerg editores
    Hay muchas maneras de descubrir la ciudad más universal de EE UU. Este  libro nos propone hacerlo a través de...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    22,50 €

Blume a Librerias Nobel.es