De Monalisa a los Simpson

De Monalisa a los Simpson

Editorial:
Lunwerg editores
EAN:
9788415888093
Any d'edició:
Matèria
NARRATIVA
ISBN:
978-84-15888-09-3
Pàgines:
144
idioma:
CASTELLANO
Ample:
195
Alt:
240
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
SIN COLECCION

9,95 €

IVA inclòs

¿Por qué la Venus de Milo ha acabado anunciando copos de maíz, aspirinas, sujetadores y teléfonos de manos libres?. ¿Qué tienen en común la película E.T., Caravaggio y Miguel Angel?. ¿Cuándo empezó ?la  mona lisa manía?? ¿Cuál es la receta del éxito?De Mona Lisa a los Simpson nos explica cómo la sociedad de masas ha adoptado estas obras de arte y las ha transformado en campañas publicitarias y en objetos de promoción comercial, estando muy presentes en nuestras vidas, a través de un largo camino en la historia del arte y de las sociedades.  Los lectores descubrirán cómo se concibieron y llegaron a ser iconos así como los cambios de interpretación a lo largo de los años.

Matèria a Librerias Nobel.es

Lunwerg editores a Librerias Nobel.es

  • Los discos esenciales del pop español
    Titulo del libro
    Los discos esenciales del pop español
    Jesús Ordovás
    Lunwerg editores
    Jesús Ordovás, periodista musical, escritor y guionista, es una de las  grandes personalidades de la prensa r...
    No disponible

    19,50 €

  • La vida en los museos
    Titulo del libro
    La vida en los museos
    Calvo Serraller, Francisco
    Lunwerg editores
    No disponible

    53,20 €

  • China
    Titulo del libro
    China
    Yann Laima
    Lunwerg editores
    Esta obra, ahora en un formato y precio sorprendentes, nos muestra el fruto del trabajo de más de veinte años...
    No disponible
  • LA LIBRETA ROJA DE LA PATERNIDAD
    Titulo del libro
    LA LIBRETA ROJA DE LA PATERNIDAD
    Escudero, Carlos
    Lunwerg editores
    Si has elegido este libro creyendo que gracias a él te vas a erigir en  el padre más perfecto del mundo mundi...
    No disponible
  • Las conservas de pescados y mariscos en la gastronomía del siglo XXI
    Titulo del libro
    Las conservas de pescados y mariscos en la gastronomía del siglo XXI
    Rafael Anson Oliart
    Lunwerg editores
    Esta obra nos invita a conocer mejor el mundo de la comida en conserva  y su papel en la gastronomía moderna. ...
    No disponible

    54,50 €