DE CARNE Y HUESO

DE CARNE Y HUESO. Conversaciones sobre la grastronomía y la vida

Editorial:
La vanguardia
EAN:
9788416372560
Any d'edició:
Matèria
NARRATIVA
ISBN:
978-84-16372-56-0
Pàgines:
400
Enquadernació:
LIBRO EN OTRO FORMATO
idioma:
CASTELLANO
Ample:
170
Alt:
220
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
LIBROS DE VANGUARDIA

Estas páginas resumen mejor que cualquier libro sesudo los hitos de la  gastronomía de las últimas décadas. Son entrevistas a cuarenta personajes que han marcado el ritmo de la alta cocina en España y en el mundo, desde Ferran Adrià hasta Carme Ruscalleda. Todo lo que ha sucedido en las mejores cocinas y mesas aparece aquí, al hilo de unas entrevistas distendidas de la mano de Cristina Jolonch.

Altres llibres de l'autor a Librerias Nobel.es

Matèria a Librerias Nobel.es

  • ¡PINCHES JIPIS!
    Titulo del libro
    ¡PINCHES JIPIS!
    SOLER, JORDI
    Malpaso
    En la feroz, brutal Ciudad de México, donde el aire es denso y la violencia está siempre latente, hay un poli...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    17,50 €

  • Rompere tu corazon
    Titulo del libro
    Rompere tu corazon
    Nº 2BOLBYBR
    Garwood, Julie
    Ediciones b
    COLECCIÓN BYBLOS - LIBROS DE BOLSILLO"Navega hábilmente entre el suspe nse y el romance." USA Today«Perdóne...
    No disponible

    5,00 €

  • SAN MANUEL BUENO, MARTIR
    Antic
    Titulo del libro
    SAN MANUEL BUENO, MARTIR
    Nº 2409
    UNAMUNO, MIGUEL DE
    Ambos mundos
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    6,24 €

  • Perdido el paraíso
    Titulo del libro
    Perdido el paraíso
    Nº 026201
    Nooteboom,Cees
    Debolsillo
    ¿Quién habrá desterrado del mundo la idea de los ángeles cuando yo sigo sintiéndolos a mi alrededor? Un pe...
    No disponible

    8,95 €

  • Siete casas en Francia
    Antic
    Titulo del libro
    Siete casas en Francia
    Atxaga, Bernardo
    Punto lectura
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    8,95 €

La vanguardia a Librerias Nobel.es