Cuerpo, salud y comida. Aspectos socioculturales de la nutrición

Cuerpo, salud y comida. Aspectos socioculturales de la nutrición

Editorial:
Uoc editorial
EAN:
9788490640081
Any d'edició:
Matèria
ECONOMIA I EMPRESA
ISBN:
978-84-9064-008-1
Pàgines:
182
Enquadernació:
LIBRO EN OTRO FORMATO
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
MANUALES

El libro pretende aunar la naturaleza compleja de la alimentación con un proyecto educativo y de investigación que establece un diálogo transdisciplinario entre los saberes ofrecidos desde paradigmas y disciplinas biomédicas y los aportados por las ciencias sociales y especí camente por la antropología social. Un diálogo, dicho de otra forma, entre el binomio naturaleza-cultura y que nos ofrece la posibilidad de una apertura epistemológica donde el objeto investigado  pasa a ser sujeto investigado, donde lo que es colectivo se conjunta con lo individual y personal, donde lo que se cuanti ca puede también cuali carse y donde lo que es biológico es también cultural. Se habla de la alimentación y de las alimentaciones humanas, de lo que se ha comido, de lo se come y de lo que posiblemente se comerá, contribuyendo a divulgar nuevos conocimientos sobre la alimentación en  los humanos.

Matèria a Librerias Nobel.es

Uoc editorial a Librerias Nobel.es