Correr, cocinar y ser feliz

Correr, cocinar y ser feliz

Editorial:
Ediciones b
EAN:
9788466655187
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-666-5518-7
Pàgines:
344
Enquadernació:
LIBRO EN OTRO FORMATO
idioma:
CASTELLANO
Ample:
150
Alt:
230
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
NO FICCION

¿Cómo consigue un chef con dos estrellas Michelin, que vive rodeado de  exquisiteces gastronómicas, adelgazar más de treinta kilos sin renunciar al placer de comer? ¿Cuáles son los trucos de un profesional  que viaja por todo el mundo y trabaja más de doce horas diarias para encontrar siempre un hueco para hacer deporte?
 Paco Roncero comparte su experiencia desde que, alarmado por los 112 kilos que marcaba la báscula, se calzó por primera vez las zapatillas de correr y su vida dio un giro de ciento ochenta grados. Desde entonces ha incorporado a su vida una alimentación saludable y una rutina deportiva que le hacen sentirse mejor consigo mismo y, en definitiva, más vivo.
 Este libro práctico e inspirador ofrece más de sesenta recetas deliciosas, fáciles de preparar y ligeras para disfrutar de cada bocado sin descuidar la línea ni la salud.
 El autor, Paco Roncero (Madrid, 1969) es considerado uno de los máximos representantes de la cocina de vanguardia española. Formado en  Zalacaín y en el hotel Ritz, recibió en 2006 el Premio Nacional de Gastronomía. También ha sido merecedor de dos estrellas Michelin y tres estrellas de la Guía Repsol por su trabajo al frente del restaurante La Terraza del Casino.
 En 2008 se puso por primera vez unas zapatillas de deporte y salió a correr. Desde entonces ha corrido varias maratones, ha adelgazado treinta kilos, ha aprendido a disfrutar de la comida de una manera sana e incluso ha sido portada de la revista Men¿s Health.

Altres llibres de l'autor a Librerias Nobel.es

  • Tapas en estado puro
    Titulo del libro
    Tapas en estado puro
    Paco Roncero
    Everest
    No disponible

    45,00 €

  • Sublimotion
    Titulo del libro
    Sublimotion
    Roncero, Paco
    Planeta
    Sublimotion es una espectacular experiencia gastronómica en un nuevo formato de comunicación y entretenimient...
    No disponible
  • Tapas en la Gastronomía del Siglo XXI
    Titulo del libro
    Tapas en la Gastronomía del Siglo XXI
    Paco Roncero
    Everest
    El chef madrileño Paco Roncero, gran estrella de la cocina creativa, nos presenta en esta obra sorprendentes y...
    No disponible

    45,00 €

  • Paco Roncero
    Titulo del libro
    Paco Roncero
    Paco Roncero
    Montagud editores
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    145,00 €

  • Bocadillos y ensaladas
    Titulo del libro
    Bocadillos y ensaladas
    Paco Roncero
    Everest
    Muy divertidoSimple y con un diseño original: un libro interactivo en el que podréis encontrar nuevas sugeren...
    No disponible

    39,95 €

Matèria a Librerias Nobel.es

  • Cake pops
    Titulo del libro
    Cake pops
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    No disponible
  • 40 postres fáciles sin horno con Tamara
    Titulo del libro
    40 postres fáciles sin horno con Tamara
    Nº 00000
    Gutiérrez, Tamara
    Vergara
    40 Postres sin horno para sorprender a tus invitados y cocinar con niños, por la creadora del canal de Youtube...
    No disponible

    17,90 €

  • COCINA CON ESPECIAS
    Titulo del libro
    COCINA CON ESPECIAS
    AA.VV
    Rba
    Añade sabor, aroma y color a tu vida. ¿Conoces los beneficios de las especias y hierbas aromáticas? Atrévet...
    No disponible

    15,00 €

  • Cocina justa
    Antic
    Titulo del libro
    Cocina justa
    AA.VV
    Rba
    -Cocina Justa es una empresa de economía social que trabaja desde 1994  para que los derechos y la libertad&nb...
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    15,00 €

  • La despensa japonesa
    Titulo del libro
    La despensa japonesa
    Fundación Al¡cia / Udon Asian Food
    Abalon books
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    29,50 €

Ediciones b a Librerias Nobel.es