Street Food en un viaje único por el sudeste asiático. Un libro de recetas, ingredientes, técnicas y trucos, pero también unas memorias gastronómicas «callejeras»: la compilación de las vivencias que el cocinero Alex Zurdo tuvo viajando por Vietnam, Camboya, Tailandia y Malasia durante diez meses. Aquà encontrarás: - Un relato personal, ameno y desenfadado. Y, al mismo tiempo, riguroso y profesional. - Más de 60 recetas recogidas sobre el terreno -de amas de casa, profesores, amigos...-, que nos trasladan a las cocinas más diversas del continente vecino. - Un libro con fotografÃas espectaculares hechas por el propio viajero. «La idea de escribir este libro la concebà en un lugar y un momento precisos, concretamente frente a una cerveza en un bar de Dunlop Street en Singapur. Era el año 2006 y acababa de volver de un viaje infernal por la isla de Flores en Indonesia. Llevaba tres años recopilando recetas durante mis viajes por Asia, sin saber muy bien qué hacer con ellas. Entre sorbo y sorbo pensé dos cosas: que serÃa bueno reunirlas en un libro y que, en realidad, mi conocimiento de las cocinas del sudeste asiático era todavÃa escaso. Asà que decidà realizar un viaje desde Hanói a Singapur, sin prisas y con el tiempo necesario para profundizar y poder escribir luego con coherencia sobre el tema.»