COMIENDO EN LAS CALLES DE ASIA

COMIENDO EN LAS CALLES DE ASIA. Recetas e historiasde Hanoi a Singapur

Editorial:
Grijalbo
EAN:
9788417752200
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-17752-20-0
Pàgines:
224
Enquadernació:
LIBRO EN OTRO FORMATO
idioma:
CASTELLANO
Ample:
192
Alt:
234
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
SABORES

22,90 €

IVA inclòs
Avisar disponibilitat

Street Food en un viaje único por el sudeste asiático. Un libro de recetas, ingredientes, técnicas y trucos, pero también unas memorias gastronómicas «callejeras»: la compilación de las vivencias que el cocinero Alex Zurdo tuvo viajando por Vietnam, Camboya, Tailandia y Malasia durante diez meses. Aquí encontrarás: - Un relato personal, ameno y desenfadado. Y, al mismo tiempo, riguroso y profesional. - Más  de 60 recetas recogidas sobre el terreno -de amas de casa, profesores, amigos...-, que nos trasladan a las cocinas más diversas del continente vecino. - Un libro con fotografías espectaculares hechas por el propio viajero. «La idea de escribir este libro la concebí en un lugar y un momento precisos, concretamente frente a una cerveza en un bar de Dunlop Street en Singapur. Era el año 2006 y acababa de volver de un viaje infernal por la isla de Flores en Indonesia. Llevaba tres años recopilando recetas durante mis viajes por Asia, sin saber muy bien qué hacer con ellas. Entre sorbo y sorbo pensé dos cosas: que sería bueno reunirlas en un libro y que, en realidad, mi conocimiento de las cocinas del sudeste asiático era todavía escaso. Así que decidí realizar un viaje desde Hanói a Singapur, sin prisas y con el tiempo necesario para profundizar y poder escribir luego con coherencia sobre el tema.»

Matèria a Librerias Nobel.es

  • Dulces caprichos. Descubriendo sabores
    Titulo del libro
    Dulces caprichos. Descubriendo sabores
    Salinas Aragón, Koldo
    Ttarttalo
    Con Dulces Caprichos se estrena en el mundo de la literatura culinaria  Koldo Salinas, maestro chocolatero por ...
    No disponible
  • La buena cocina
    Titulo del libro
    La buena cocina
    Mcgee,Harold
    Debate
    La buena cocina está destinado a convertirse en una pieza esencial del  repertorio de cocina de cientos de mil...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    39,90 €

  • Recetas de Temporada
    Titulo del libro
    Recetas de Temporada
    Academia de la Cocina Española
    Nobel ediciones
    No disponible

    14,12 €

  • Fäviken
    Titulo del libro
    Fäviken
    Nilsson Magnum
    Phaidon
    En el 2019 Magnus Nilsson cerró su restaurante Fäviken situado en una parte remota de Suecia. Fue una decisiÃ...
    No disponible
  • Lacasitos
    Titulo del libro
    Lacasitos
    AA.VV
    Larousse
    Este recetario reúne 26 preparaciones en las que los Lacasitos son el motivo principal del plato. Son ideales ...
    No disponible

    2,00 €

Grijalbo a Librerias Nobel.es