Comer setas

Comer setas

Editorial:
Planeta
EAN:
9788408216711
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-08-21671-1
Pàgines:
216
Enquadernació:
TAPA DURA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
190
Alt:
250
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)
Col·lecció:
Cocina T

26,95 €

IVA inclòs
Comprar

Hace casi medio siglo que Llorenç Petràs decidió abrir una parada de setas, Bolets Petràs, en el mercado de la Boqueria de Barcelona, que con el tiempo se convertiría en una institución para los paladares más  sibaritas de España. Cocineros de todo el país, así como cocinillas aficionados, confían en su criterio a la hora de escoger las mejores setas. Y no es para menos, pues Petràs es una auténtica enciclopedia de las setas, un conocedor en profundidad de un producto que le entusiasma y que domina como nadie.
 Este libro recorre la historia de este singular personaje, que se encuentra por méritos propios entre los mejores del mundo. Con él conoceremos las principales setas comestibles, anécdotas, curiosidades  y secretos de cocina, nos colaremos en las cocinas de algunos restaurantes emblemáticos y disfrutaremos de un amplio recetario de lujo para sacarles el máximo partido en los fogones.

Altres llibres de l'autor a Librerias Nobel.es

Matèria a Librerias Nobel.es

  • Cocina sana para niños
    Titulo del libro
    Cocina sana para niños
    Francis, Mandy
    Nowtilus editorial
    Una sencilla a la vez que práctica guía sobre todo lo que necesitas saber para alimentar a tus hijos, desde q...
    No disponible

    13,95 €

  • Sopes
    Titulo del libro
    Sopes
    Alícia, Fundación
    Planeta
    Desde comprar ingredientes básicos y hacer caldos sencillos hasta la elaboración de sopas superlativas y espe...
    No disponible
  • Chocolate.Deliciosas y sencillas recetas explicadas
    Titulo del libro
    Chocolate.Deliciosas y sencillas recetas explicadas
    AA.VV
    Parragon books ltd
    No disponible

    5,00 €

  • Voraz
    Titulo del libro
    Voraz
    Gordinier, Jeff
    Planeta
    Voraz es un libro que habla de hambre, no solo de comida, sino de riesgo, de reinvención, de revolución creat...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    9,95 €

  • Emulsionar es mezclar con cariño
    Titulo del libro
    Emulsionar es mezclar con cariño
    Sánchez Silva, Raquel
    Cupula (libros cupula)
    Cómo convertirte en un auténtico chef repostero con unos mínimos conocimientos de cocina Montse Abellà...
    No disponible

Planeta a Librerias Nobel.es

  • Cantabria
    Titulo del libro
    Cantabria
    Varios
    Planeta
    No disponible

    6,01 €

  • Sal de vainilla
    Titulo del libro
    Sal de vainilla
    Ada Parellada
    Planeta
    L'Alex és un cuinar amb talent, brusc i excéntric.L'Annette és una jove canadenca, dolÇa i sense experiénc...
    No disponible
  • El Sopar Secret
    Titulo del libro
    El Sopar Secret
    Javier Sierra
    Planeta
    Gener de 1497. Durant algunes setmanes, una série de cartes anónimes enviades des de la cort del papa Alexand...
    No disponible
  • También la verdad se inventa
    Titulo del libro
    También la verdad se inventa
    Fernando Delgado
    Planeta
    En Suya es la palabra, programa nocturno de radio, irrumpe de pronto un extraño personaje, de voz femenina y b...
    No disponible
  • Vampiros
    Titulo del libro
    Vampiros
    Francisco Javier Sierra García
    Planeta
    Un completo estudio sobre esta figura atemporal, desde sus orígenes a sus encarnaciones más populares en la c...
    No disponible

    19,00 €