Come sin gluten y disfruta

Come sin gluten y disfruta. Prepara deliciosas recetas.

Editorial:
Everest
EAN:
9788424129859
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-241-2985-9
Pàgines:
120
Enquadernació:
TAPA DURA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
COCINA Y APRENDE

9,95 €

IVA inclòs

La enfermedad celíaca consiste en una intolerancia permanente al gluten de la dieta, lo que origina en aquellos individuos predispuestos genéticamente a sufrirla una lesión severa de la mucosa intestinal, cuyas manifestaciones clínicas pueden mostrarse de muy diferente manera. Los síntomas de la forma clásica de esta enfermedad incluyen diarrea, distensión abdominal, pérdida de peso y malnutrición, y hasta cambios del carácter, si bien el patrón clínico habitual ha variado en pocos años, aumentando las formas atípicas de presentación.El manual de recetas que aquí se presenta, elaborado a partir del esfuerzo y la experiencia de la madre de un paciente celíaco, aporta soluciones y alternativas a estos inconvenientes diarios, y resulta de gran utilidad en la preparación de dietas sin gluten.El libro, tras repasar las características de los cereales permitidos para el celíaco, detalla los ingredientes y la preparación de numerosos platos básicos que son de gran ayuda para la cocina diaria. Seguidamente se precisan la composición y preparación de un buen número de primeros platos, segundos y platos únicos, y finaliza la autora haciendo gala de sus cualidades reposteras ofreciendo un extenso surtido de postres.

Matèria a Librerias Nobel.es

  • Menjar per un euro (tercera edició)
    Titulo del libro
    Menjar per un euro (tercera edició)
    Pep Nogué i Puigvert
    Cossetania edicions
    Per menjar bé no ens hem de gastar necessáriament molts diners, i menjar bé no és sinónim de menjar car. A...
    No disponible
  • El cuiner tenaç
    Titulo del libro
    El cuiner tenaç
    Cruz, Jordi
    Rosa dels vents
    Els ingredients que conformen l'éxit de Jordi Cruz, un dels cuiners més innovadors i populars de l'actualitat...
    No disponible
  • Las 1001 recetas de Javier Romero
    Titulo del libro
    Las 1001 recetas de Javier Romero
    Romero Oliver, Javier
    Oberon
    Divertirme comiendo es uno de mis objetivos en la vida. Para ello solo  tienes que saber cocinar lo mismo, pero...
    No disponible
  • El libro de los aguardientes y licores
    Titulo del libro
    El libro de los aguardientes y licores
    Delgado, Carlos
    Alianza
    Autor, entre otros muchos libros, de «365+1 cócteles» (LP 7213), o «El  nuevo libro del vino» (LS 278), CA...
    No disponible

    11,50 €

  • POSTRES DIVERTIDOS
    Titulo del libro
    POSTRES DIVERTIDOS
    Sánchez Sotomayor, Pamela
    Oberon
    Pamela del canal de YouTube 'Quiero Cupcakes!' con más de 2 millones de seguidores en todo el mundo, después ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    20,95 €

Everest a Librerias Nobel.es

  • El sabor de... Marruecos
    Titulo del libro
    El sabor de... Marruecos
    Tess Mallos
    Everest
    El sabor de Marruecos da vida a este hermoso país y a su elegante y aromática cocina. Rebosante de hierbas y ...
    No disponible

    21,00 €

  • ¿Uno o muchos?
    Titulo del libro
    ¿Uno o muchos?
    Fabien Savary
    Everest
    No disponible

    4,95 €

  • Juego con las formas - el circo
    Titulo del libro
    Juego con las formas - el circo
    Walt Disney Company
    Everest
    Winnie the Pooh y sus amigos te invitan a venir al circo. Onete a ellos para dibujar, colorear y divertirte con...
    No disponible

    3,75 €

  • Cuaderno Rigoberto y los lobos
    Titulo del libro
    Cuaderno Rigoberto y los lobos
     
    Everest
    Cuando Rigoberto abrió la puerta de su casa, se encontró con algo que nunca antes había visto allí adentro:...
    No disponible

    3,95 €

  • Sueños hechos realidad
    Titulo del libro
    Sueños hechos realidad
     
    Everest
    No disponible

    11,95 €