Cóctel Códex

Cóctel Códex. Fundamentos Fórmulas Evoluciones

Editorial:
Neo-person
EAN:
9788419509161
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-19509-16-1
Pàgines:
320
Enquadernació:
TAPA DURA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
225
Alt:
290
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)
Col·lecció:
NeoPerson Cook

28,00 €

IVA inclòs
Comprar

GANADOR DEL PREMIO JAMES BEARD Y DEL TALES OF THE COCKTAIL SPIRITED AWARD« SOLO EXISTEN SEIS CÓCTELES Eso es lo que afirman los expertos Alex Day, Nick Fauchald y David Kaplan, que en Cóctel códex proponen un método sorprendentemente sencillo para dominar los cócteles a partir de «recetas raíz», que no son otra cosa que seis modelos fácilmente identificables (¡y memorizables!): Old-Fashioned, Martini, Daiquiri, Sidecar, Whiskey Highball y Flip. Una vez que comprendas las características de cada receta raíz, entenderás por qué algunos cócteles funcionan y otros no,  de qué manera puedes sustituir ingredientes y hacer variaciones de los clásicos, cuál es la razón por la que te gustan las bebidas que te  gustan, y cómo inventar cócteles completamente nuevos. Con más de 350  recetas, una profunda exploración de ingredientes y una detallada descripción de técnicas fundamentales y avanzadas, Cóctel códex te ofrece las herramientas para entender, preparar e improvisar recetas clásicas y modernas, ya seas un experto en la materia o un entusiasta aficionado.

Matèria a Librerias Nobel.es

  • Coulants
    Titulo del libro
    Coulants
    Leclerc, Yann
    Cupula (libros cupula)
    28 sabrosas recetas, atrevidas y sugerentes, en un minilibro que podrás llevar siempre contigo para cocinar c...
    No disponible
  • Quesos de España
    Titulo del libro
    Quesos de España
    Nº 7
    Balasch Blanch, Enric
    Susaeta ediciones
    En esta obra el lector encontrará los aspectos fundamentales de la historia y la elaboración de los quesos en...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    19,95 €

  • Pasta
    Titulo del libro
    Pasta
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    No disponible

    6,95 €

  • Las mejores recetas de siempre
    Titulo del libro
    Las mejores recetas de siempre
    Alfaro Vidorreta, Angelita
    Oberon
    ¿Te crees un Torpe en la cocina? ¿Te da pánico la "vitro"? ¿Piensas que tus platos no gustan?... ¡Pues tod...
    No disponible

    18,70 €

  • Cocina botánica
    Titulo del libro
    Cocina botánica
    Perego, Carlotta
    Gribaudo
    Un libro para leer como mapa para orientarte en el mundo de la cocina vegetal, siguiendo nuevos caminos y exper...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    19,90 €

Neo-person a Librerias Nobel.es

  • El misterio de los misterios
    Titulo del libro
    El misterio de los misterios
    Dawidziak, Mark
    Neo-person
    UNA BRILLANTE BIOGRAFÍA DE EDGAR ALLAN POE QUE ANALIZA LA VIDA DEL CÉLEBRE AUTOR DESDE EL PRISMA DE SU MISTER...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    19,90 €

  • Huevos yoni
    Titulo del libro
    Huevos yoni
    Macé, Lilou
    Neo-person
    LO FEMENINO REVELADO Y LIBERADO Si bien ha sido utilizado durante miles de años en Asia, el huevo yoni  e...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    14,00 €

  • Cocina japonesa con alma
    Titulo del libro
    Cocina japonesa con alma
    Salat, Harris
    Neo-person
    QUÍTATE DE EN MEDIO, SUSHI Ha llegado la hora de las gyozas, el curry, el tonkatsu y el furai, iconos de ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    21,90 €

  • Harina, agua, sal, levadura
    Titulo del libro
    Harina, agua, sal, levadura
    Forkish, Ken
    Neo-person
    Pocas cosas resultan tan agradables como morder una rebanada de pan recién hecho, crujiente por fuera, suave y...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    24,95 €

  • El cocinero que quieres ser
    Titulo del libro
    El cocinero que quieres ser
    Nº 21
    Baraghani, Andy
    Neo-person
    BESTSELLER del NEW YORK TIMES UNO DE LOS MEJORES LIBROS DE COCINA DEL AÑO: Bon Appétit, Saveur Desde sus...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    28,00 €