Cocinar con ingredientes japoneses

Cocinar con ingredientes japoneses. Más de 100 platos tradicionales e innovadores

Editorial:
Blume
EAN:
9788418075339
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-18075-33-9
Pàgines:
256
Enquadernació:
TAPA DURA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
190
Alt:
250
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)
Col·lecció:
MUNDO MOVIL

29,90 €

IVA inclòs
Comprar

* Cocinar con ingredientes japoneses es un inspirador recetario en el que se celebran la diversidad y versatilidad de los productos japoneses, desde el tofu y el caqui hasta los tés verdes y el caldo dashi.
 * Con más de un centenar de propuestas, se presentan los ingredientes de las auténticas recetas japonesas y se muestra cómo transformar con ellos platos de cualquier parte del mundo.
 * Con fórmulas cotidianas, deliciosas y fáciles de elaborar, para descubrir cómo usar las sobras de miso, los fideos japoneses o la salsa de soja para convertir cualquier plato en una comida deliciosa.
 
 
 Este libro tiene como objetivo desmitificar los principales ingredientes japoneses y animar a los cocineros a experimentar con ellos en su cocina cotidiana, tal y como se ha hecho con tantos otros alimentos deliciosos y desconocidos a lo largo de las últimas décadas.  Los ingredientes japoneses suelen desconcertar a la mayoría de los aficionados a la cocina: no sabemos cómo se emplean excepto en la receta que tenemos a mano.
 
 Este no es un recetario japonés, sino un libro en el que se presentan y emplean ingredientes nipones en sencillas recetas tradicionales y novedosas para cocinar en casa.

Matèria a Librerias Nobel.es

  • El aceite de oliva en España, todas las variedades
    Titulo del libro
    El aceite de oliva en España, todas las variedades
    Varios autores
    Susaeta ediciones
    No disponible
  • Street Food
    Titulo del libro
    Street Food
    Lane, Rachael
    Tikal ediciones
    Da la bienvenida en casa a los sabores del mundo. Más de 60 recetas populares de todos los rincones. Disfruta ...
    No disponible
  • Cocinar al horno
    Titulo del libro
    Cocinar al horno
    AA.VV
    Rustika ediciones
    Sácale todo el partido a tu horno con este precioso libro de cocina de  cuidada edición y prepara suculentos ...
    No disponible

    11,99 €

  • Martín Berasategui te ayuda a cocinar
    Titulo del libro
    Martín Berasategui te ayuda a cocinar
    Berasategui Olazabal, Martin
    Pais aguilar
    Los domingos por la noche Berasategui -tres estrellas Michelin- deja de ser Berasategui para ser, simplemente, ...
    No disponible

    24,50 €

  • Le pain quotidien. Recetario
    Titulo del libro
    Le pain quotidien. Recetario
    Coumont, Alain / Gabriel, Jean-pierre
    Blume
    Las recetas favoritas de las cocinas de Le Pain Quotidien: alimentos sencillos, de temporada, saludables, soste...
    No disponible

Blume a Librerias Nobel.es