COCINA VEGANA

COCINA VEGANA. SABROSAS RECETAS Y CONSEJOS PARA SU SALUD

Editorial:
Libreria universitaria (lu)
EAN:
9788416279609
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-16279-60-9
Pàgines:
272
Enquadernació:
LIBRO EN OTRO FORMATO
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
SIN COLECCION

Este libro presenta recetas fáciles y rápidas y pequeños secretos, que  le ayudarán a conocer curiosos y nuevos sabores, combinaciones casi impensables, y contribuirá a construir una dieta vegana ideal. Página tras página, aprenderá cómo pasar de una dieta omnívora a una dieta libre de proteínas animales, grasas y derivados sin renunciar al sabor, a beneficios para la salud y energía.

Altres llibres de l'autor a Librerias Nobel.es

  • ZUMOS Y SMOOTHIES
    Titulo del libro
    ZUMOS Y SMOOTHIES
    TRENCHI, CINZIA
    Libreria universitaria (lu)
    Zumos y batidos son una opción válida y saludable para un desayuno o una merienda energética, son fáciles d...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    10,00 €

  • STREETFOOD
    Titulo del libro
    STREETFOOD
    Trenchi, Cinzia
    Libreria universitaria (lu)
    Deliciosa, rápida y barata: la street food (comida callejera), se ha extendido y popularizado en cada país. E...
    No disponible
  • SEMILLAS, LEGUMBRES Y CEREALES
    Titulo del libro
    SEMILLAS, LEGUMBRES Y CEREALES
    Trenchi, Cinzia
    Libreria universitaria (lu)
    íSon pequeños, enérgicos, nutritivos y deliciosos! Frescos, secos, transformados en harina, pastas, panes, a...
    No disponible
  • SUPERFOODS
    Titulo del libro
    SUPERFOODS
    TRENCHI, CINZIA
    Libreria universitaria (lu)
    Algunos alimentos son, por naturaleza, un concentrado de energía, repletos de vitaminas, minerales y fibras. I...
    No disponible
  • HIERBAS Y ESPECIAS
    Titulo del libro
    HIERBAS Y ESPECIAS
    Trenchi, Cinzia
    Libreria universitaria (lu)
    Las hierbas y las plantas no solo dan sombra y aligeran el ambiente con sus flores y frutas; también se han ut...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    17,90 €

Matèria a Librerias Nobel.es

  • El libro de los postres
    Titulo del libro
    El libro de los postres
    Zarzalejos, María
    Alianza
    Un buen postre es el broche de oro de una comida, y en este sentido es  hora de desterrar los prejuicios que re...
    No disponible

    15,95 €

  • ENTRE BRASAS
    Titulo del libro
    ENTRE BRASAS
    Celada, Eva
    Planeta
    La cocina con brasas, está más de moda que nunca, se desarrolla en los  mejores restaurantes del mundo y tien...
    No disponible
  • LIMA
    Titulo del libro
    LIMA
    Martínez Veliz, Virgilio
    Neo-person
    La creciente popularidad de la cocina peruana en todo el mundo ha convertido a Lima, la capital de Perú, en un...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    23,00 €

  • Guía del turismo del vino en España
    Titulo del libro
    Guía del turismo del vino en España
    Grupo Anaya
    Anaya
    No disponible

    24,00 €

  • 1009.ALTA GASTRONOMIA PARA DIABETICOS/BOLSILLO
    Antic
    Titulo del libro
    1009.ALTA GASTRONOMIA PARA DIABETICOS/BOLSILLO
    Nº 1009
    M.L.MERIDO DE KORICAN
    Alianza editorial
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    6,24 €

Libreria universitaria (lu) a Librerias Nobel.es