COCINA ORIENTAL

COCINA ORIENTAL

Editorial:
Oberon
EAN:
9788441541696
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-415-4169-6
Pàgines:
248
Enquadernació:
TAPA DURA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
195
Alt:
240
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)
Col·lecció:
LIBROS SINGULARES

24,95 €

IVA inclòs
Comprar

¿Por qué está tan de moda eso del sushi?, ¿por qué nos hemos aficionado a comer con palitos esos bocados de pescado crudo con arroz? íAh! ¿Que no todo es pescado ni todo está crudo?, ¿y que puedo hacerlo en casa yo solito sin poner en peligro mi integridad física?, ¿tengo que ir a Tokyo a comprar los ingredientes?
 
 Si quieres obtener respuesta a estas preguntas (y a muchas más) no te queda más remedio que leer este libro. Y si crees que ya las conoces, te recomiendo que se lo regales a algún conocido para divertirte viendo cómo se vuelve loco intentando enrollar bolitas de arroz en cualquier vegetal de hoja ancha.
 
 En cualquier caso, el Maestro Hung Fai revela en este libro una gran cantidad de secretos: recetas, trucos y curiosidades sobre la cocina oriental en general, y la japonesa en particular. De la única manera que sabe: sencillito y divertido.

Altres llibres de l'autor a Librerias Nobel.es

  • Sushi y mas
    Titulo del libro
    Sushi y mas
    Chiu Chi, Hung Fai
    Oberon
    ¿Por qué está tan de moda eso del sushi?, ¿por qué nos hemos aficionado a comer con palitos esos bocados d...
    No disponible

    5,95 €

Matèria a Librerias Nobel.es

  • MEJORES COCTELES, LOS
    Titulo del libro
    MEJORES COCTELES, LOS
    ZINGALES, FRANCO
    Ediciones generales anaya
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    6,24 €

  • INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS
    Titulo del libro
    INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS
    Bellón, Ana
    Rba
    ¿Qué es una intolerancia alimentaria? ¿En qué se diferencia de las alergias que provocan los alimentos? ¿C...
    No disponible
  • MI BOQUERÍA
    Titulo del libro
    MI BOQUERÍA
    Manresa, Oscar
    Planeta
    Mi boqueria explica desde dentro y con las palabras de un chef que ha pasado media vida allí cómo es el día ...
    No disponible
  • Tardor, la meva cuina de cada dia
    Titulo del libro
    Tardor, la meva cuina de cada dia
    Sans, Pere
    Comanegra
    'Tardor, la meva cuina de cada dia' neix a partir d'un repte llanÇat a  Pere Sans: escriure un diari personal ...
    No disponible
  • El espectro de la inflamación
    Titulo del libro
    El espectro de la inflamación
    Cole, Dr. Will
    Sirio editorial
    En el nuevo libro ?revolucionario y esperanzador? del doctor Will Cole, los lectores descubrirán que la inflam...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    13,50 €

Oberon a Librerias Nobel.es