Cocina internacional

Cocina internacional

Editorial:
Grijalbo
EAN:
9788425350702
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-253-5070-2
Pàgines:
256
Enquadernació:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
CANAL COCINA

24,90 €

IVA inclòs

Las mejores recetas internacionales de Canal Cocina en un único volumen.

Matèria a Librerias Nobel.es

  • ZZZ* A LA PLANCHA
    Antic
    Titulo del libro
    ZZZ* A LA PLANCHA
    Nº 030
    DAUREL J.
    Rba libros
    Cuando no hay mucho tiempo para cocinar, no hay nada más fácil que cocinar a la plancha. Dos gotas de aceite ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    6,24 €

  • Pasta (ES)
    Titulo del libro
    Pasta (ES)
    Nº 3
    Esparraguera Font, Paula
    Flamboyant
    Colección para fomentar el tiempo en familia. Ponemos el foco de atención en aprender a disfrutar del tiempo ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    12,50 €

  • Repostería tradicional valenciana
    Titulo del libro
    Repostería tradicional valenciana
    Marmol, Rafael
    Samaruc
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    17,50 €

  • APERITIVOS ORIGINALES
    Titulo del libro
    APERITIVOS ORIGINALES
    AA.VV
    Lunwerg editores
    Un buen pan, una base rica e ingredientes de sabores y colores intensos para dar una nueva vida al aperitivo mÃ...
    No disponible
  • Vasitos
    Titulo del libro
    Vasitos
    AA.VV
    Grijalbo
    Sorprender a los tuyos nunca ha sido tan fácil como con estas deliciosas recetas de Webos Fritos presentadas e...
    No disponible

    14,90 €

Grijalbo a Librerias Nobel.es