Cocina facil

Cocina facil

Editorial:
Alianza
EAN:
9788420677798
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-206-7779-8
Pàgines:
240
Enquadernació:
TAPA DURA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
LIBROS SINGULARES

28,95 €

IVA inclòs

Hace ya años que la gastronomía española gana puntos en el mundo entero. Los hasta ahora pioneros y artífices de la mejor cocina comparten ese criterio y afirman que «la cocina española va más rápida  que la del resto del mundo». Pero para cosechar estos éxitos y sorprendernos gratamente con sus platos no basta con imaginación y buena voluntad, hay que tener una formación profunda y una práctica diaria y crítica para mejorar siempre, yà esto no todo el mundo lo consigue. Pero lo que seguro podemos conseguir nosotros, si no platos excepcionales y mezclas de sabores extraordinarios, es sorprender con una perfecta elaboración de las recetas más o menos de toda la vida, pero puestas al día y presentadas al estilo de la cocina actual para que entren por los ojos. Este es el objetivo de COCINA FACIL: un compendio de platos clásicos y actuales, variados y ricos. En este libro, María Jesús Gil de Antuñano, Premio Nacional de Gastronomía y Premio de Alimentos de España, nos ofrece una cocina familiar e imaginativa, fácil, con productos sencillos y de temporada, que siendo  clásica esté aligerada en cuanto a calorías, y puesta al día en tiempos de cocción y modos de realizar, pero siempre apetitosa, sana y  nutritiva.

Altres llibres de l'autor a Librerias Nobel.es

  • A la carta
    Titulo del libro
    A la carta
    Gil de Antuñano, Mª Jesús
    Alianza
    A LA CARTA 100 MENUS PARA TODAS LAS OCASIONES pone al alcance de los amantes de la buena mesa 300 recetas compu...
    No disponible

    33,95 €

Matèria a Librerias Nobel.es

Alianza a Librerias Nobel.es