Cocina de mar en Galicia: pescados, mariscos y vinos para acompañar

Cocina de mar en Galicia: pescados, mariscos y vinos para acompañar

Editorial:
Nigra-trea
EAN:
9788495364357
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-95364-35-7
Pàgines:
224
Enquadernació:
LIBRO EN OTRO FORMATO
idioma:
CASTELLANO
Ample:
120
Alt:
170
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
SIN COLECCION

Francisco J. Gil, el autor de este libro, ha logrado unir en sus excepcionales páginas su experiencia como periodista, escritor y amante de la gastronomía con la de dos nombres imprescindibles en el arte culinaria gallega: Manuel Novoa, maestro de cocineros y ex jefe de cocina de la cadena Hilton, y Camilo Barreiro, representante de la quintaesencia de los cocineros de Soutomaior, la más importante cantera que Galicia ha aportado a la hostelería europea.
 Digámoslo sin retórica: La cocina del mar en Galicia: pescados, mariscos y vinos para acompañar es una obra fundamental y nadie que quiera conocer esta faceta de los fogones gallegos podrá renunciar a ella. El libro resultará útil no solo a profesionales, sino a todos los que de forma sencilla pero creativa deseen sorprender a sus invitados y familiares.

Altres llibres de l'autor a Librerias Nobel.es

Matèria a Librerias Nobel.es

  • Menús de taper
    Titulo del libro
    Menús de taper
    Sala, Cristina
    De vecchi
    Cada vez más personas se ven obligadas a comer fuera de casa, y el táper en estos casos es la opción más ec...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    4,95 €

  • Vive más vegano
    Titulo del libro
    Vive más vegano
    Webster, Niki
    Anaya multimedia
    ¡Todo lo que querías saber sobre hacerte vegano!   ¿Quieres reducir la carne y los lácteos, pero no sa...
    No disponible
  • Las recetas de la felicidad
    Titulo del libro
    Las recetas de la felicidad
    Mangas, Sandra
    Pais aguilar
    Este libro no trata de hacer cocina para el día a día, casera ni para llevar en la fiambrera, es un libro ded...
    No disponible

    9,95 €

  • Cocina y salud. Celiaquía
    Titulo del libro
    Cocina y salud. Celiaquía
    Darina Allen
    Cupula (libros cupula)
    Tener celiaquía ya no significa no poder comer bien. Por primera vez dos chef (una de ellas celíaca) han trab...
    No disponible
  • 80 recetas de pan para elaborar con panificadora
    Titulo del libro
    80 recetas de pan para elaborar con panificadora
    Ehrlich, Richard
    Blume
    Descubra en este libro la infinita variedad de panes y bizcochos, sabrosos e imaginativos, que se pueden prepar...
    No disponible

    19,90 €

Nigra-trea a Librerias Nobel.es