CIENCIA DE LA CARNE Y DE LOS PRODUCTOS CARNICOS
Antic

CIENCIA DE LA CARNE Y DE LOS PRODUCTOS CARNICOS

Editorial:
Editorial acribia
EAN:
9788420007595
Any d'edició:
Matèria
AGRICULTURA I RAMADERIA
ISBN:
978-84-200-0759-5
Pàgines:
592
idioma:
CASTELLANO
Ample:
170
Alt:
240
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

43,00 €

IVA inclòs
Comprar

Matèria a Librerias Nobel.es

  • TRANSPORTES EN EL AREA DE BARCELONA, LOS
    Antic
    Titulo del libro
    TRANSPORTES EN EL AREA DE BARCELONA, LOS
    ALEMANY, JOAN
    L'avenÇ (barcelona)
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    29,45 €

  • La radio vasca (1978-1998)
    Antic
    Titulo del libro
    La radio vasca (1978-1998)
    Nº 5
    María Teresa Santos Díez
    Universidad del pais vasco
    La Radio Vasca recoge el proceso de cambio que ha sufrido la radio en la Comunidad Autónoma Vasca durante dos ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    9,61 €

  • LA TELEVISION LOCAL ANTE EL RETO DEL CABLE
    Antic
    Titulo del libro
    LA TELEVISION LOCAL ANTE EL RETO DEL CABLE
    ALCARAZ RAMOS, MANUEL
    Diputacion provincial de zaragoza
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    9,95 €

  • Agricultura ecologica
    Titulo del libro
    Agricultura ecologica
    Lampkin, N.
    Mundiprensa
    No disponible

    59,00 €

  • CULTIVO DE JUDIAS Y GUISANTES
    Titulo del libro
    CULTIVO DE JUDIAS Y GUISANTES
    Polese, J.M.
    Omega
    Las judías y los guisantes tienen mucho en común: pertenecen a la misma familia botánica, son fáciles de cu...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    21,50 €

Editorial acribia a Librerias Nobel.es