Chocolate

Chocolate

Editorial:
Susaeta ediciones
EAN:
9788430554560
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-305-5456-0
Pàgines:
192
Enquadernació:
TAPA DURA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
GRAN LIBRO DEL GOURMET

14,96 €

IVA inclòs

Es difícil resistirse a la atracción del chocolate. y pensándolobien, ¿por qué habríamos de hacerlo? Dispóngase a conocerla historia de este  «alimento de los dioses», su largo viajeen el tiempo y en el espacio:  desde las civilizacionesprecolombinas hasta las actuales plantaciones  en los trópicos.Entre en el mundo del chocolate: las técnicas artesanales,los secretos de los maestros para fundir el chocolate yatemperarlo, para darle forma y aprender a decorar nuestrascreaciones  como auténticos profesionales.Nuevas armonías, recetas deliciosas y sorprendentes de tartas, bombones ymousses, pero también originales ideas para preparar cócteles y los mássorprendentes platos salados: recetas clásicas e innovadoras, pero siempreexquisitas.

Matèria a Librerias Nobel.es

  • Escuela de verduras
    Titulo del libro
    Escuela de verduras
    AA.VV
    Larousse
    ¿Cómo se limpia una alcachofa? ¿Qué cocción realza el sabor delicado de los espárragos? ¿Qué relleno ve...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    23,50 €

  • Plantas adaptógenas
    Titulo del libro
    Plantas adaptógenas
    Hwang, Caroline
    Lunwerg editores
    Las plantas adaptógenas, como el ginseng, la maca, el regaliz y el reishi, actúan en armonía con el organism...
    No disponible
  • Delgado con la dieta disociada. Nuevas recetas de éxito
    Titulo del libro
    Delgado con la dieta disociada. Nuevas recetas de éxito
    Sonja Carlsson
    Everest
    Estas recetas son ideales desde cualquier punto de vista, ya que en un  abrir y cerrar de ojos se preparan con ...
    No disponible

    5,99 €

  • La batalla por el vino y el amor
    Titulo del libro
    La batalla por el vino y el amor
    Nº 00
    Fering, Alice
    Tusquets
    Alice Feiring, periodista y escritora, nació en Nueva York. Columnista  de la sección vino/viajes de la revis...
    No disponible

    20,00 €

  • Papilas y moléculas. Edición tapa blanda
    Titulo del libro
    Papilas y moléculas. Edición tapa blanda
    Nº 17
    Chartier, François
    Planeta
    Una forma revolucionaria de concebir la cocina y de crear maridajes aromáticos perfectos. ¿Qué vínculo hay ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    28,95 €

Susaeta ediciones a Librerias Nobel.es