Chocolate: la mejor cocina

Chocolate: la mejor cocina

Editorial:
Parragon books ltd
EAN:
9781405425155
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-1-4054-2515-5
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
COCINA

25,62 €

IVA inclòs

Altres llibres de l'autor a Librerias Nobel.es

Matèria a Librerias Nobel.es

  • LA ODISEA CULINARIA
    Titulo del libro
    LA ODISEA CULINARIA
    Nº 27
    Herce, Enric;Fàbrega, Jaume
    Viena
    Aquest llibre us proposa un viatge imaginari a través de set menús que  fan la flaire cálida del nord d'Afri...
    No disponible
  • Un dulce en Nueva York
    Titulo del libro
    Un dulce en Nueva York
    AA.VV
    Lunwerg editores
    En Nueva York, los pasteles tienen todas las formas, tamaños, colores y sabores. Están, por un lado los paste...
    No disponible
  • Can Bosch
    Titulo del libro
    Can Bosch
    Jordi Cervera
    Cossetania edicions
    Can Bosch és el primer llibre d'una série en qué Jordi Cervera s'acosta als restauradors de casa nostra en c...
    No disponible

    13,50 €

  • Cocina española (El rincón del gourmet)
    Titulo del libro
    Cocina española (El rincón del gourmet)
    Varios autores
    Tikal ediciones
    Desde el pulpo a la gallega hasta el ?pescaíto? frito andaluz, pasando  por la fabada asturiana, el marmitako ...
    No disponible
  • Cocina de lujo sin rascarte el bolsillo
    Titulo del libro
    Cocina de lujo sin rascarte el bolsillo
    Aixelá Sala, Daniel
    Saga editorial
    Cocinar en casa y por placer no sólo resulta divertido, sino que además permite comer de forma saludable y a ...
    No disponible

    11,90 €

Parragon books ltd a Librerias Nobel.es