Chemical analysis of food:techniques and applications

Chemical analysis of food:techniques and applications

Editorial:
Academic press
EAN:
9780128101360
Matèria
CI?NCIES, TECNOLOGIA I MEDICINA
ISBN:
978-0-12-810136-0
idioma:
INGLES
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
SIN COLECCION

154,96 €

IVA inclòs
Avisar disponibilitat

Altres llibres de l'autor a Librerias Nobel.es

  • NOTICIAS DA MODERNIDADE
    Titulo del libro
    NOTICIAS DA MODERNIDADE
    Nº 3
    CAMPOS PICO, RAQUEL
    Galaxia
    Estamos na Galicia dos anos 20 e asistimos a unha revolución: as mulleres cortan o pelo, fuman e bailan charle...
    No disponible
  • Tot el que necessites és amor
    Titulo del libro
    Tot el que necessites és amor
    Picó Sentelles, Alfred
    Cossetania edicions
    No disponible
  • 27.O AVO DE PIPA.(XOGOS DE LECTURA)
    Titulo del libro
    27.O AVO DE PIPA.(XOGOS DE LECTURA)
    Pico Piñeiro, Xosé Luís
    Bruño
    Este Xogo de lectura é un material de traballo baseado en actividades que deben realizarse logo da lectura do ...
    No disponible

    Consulteu a la nostra
    Llibreria

  • QUÍMICA DEL ESTADO SÓLIDO
    Titulo del libro
    QUÍMICA DEL ESTADO SÓLIDO
    PICO MARIN, CARLOS / LOPEZ GARCIA, Mª LUISA / VEIGA BL
    Sintesis editorial
    Esta obra describe la naturaleza y las propiedades de los sólidos inorgánicos que son de interés en la tecno...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    45,50 €

  • TE DIBUJARÈ UNA ARMADURA
    Titulo del libro
    TE DIBUJARÈ UNA ARMADURA
    Fernández-Pico, Viviana
    Esfera de los libros
    Mi niño no dibuja ni escribe, tampoco lo intenta. Coge el lápiz, hace una raya y con eso es suficiente. Enton...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    16,90 €

Matèria a Librerias Nobel.es

Academic press a Librerias Nobel.es