BÁSICOS DE LA REPOSTERIA

BÁSICOS DE LA REPOSTERIA. PASTELES CON AMOR

Editorial:
Lectio
EAN:
9788416012770
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-16012-77-0
Pàgines:
192
Enquadernació:
LIBRO EN OTRO FORMATO
idioma:
CASTELLANO
Ample:
190
Alt:
220
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
SIN COLECCION

En este libro encontrarás 26 recetas base de la repostería, que te permitirán elaborar más de 30 recetas deliciosas y variadas derivadas de postres y pasteles. Las recetas base son aquellas que proveen la base culinaria para la creación de platos más complejos y diversos, en  este caso basados en los postres. El bizcocho de chocolate, el hojaldre, el cheesecake, las trufas, la pasta azucarada, el flan y el brioche son algunos de los ejemplos de recetas base que podrás encontrar en el libro. A partir de estas, podrás disfrutar de los placeres más satisfactorios: tarta de almendras con pistachos y frambuesas, pudin de chocolate y caramelo, donuts, rollo de chocolate y fresas, buñuelos dulces, sándwich helado, éclairs de chocolate, y un  largo etcétera. Un total de más de 60 recetas para conseguir dominar el arte de la repostería. "Con la colaboración del Departament de Cultura de la Generalitat"

Altres llibres de l'autor a Librerias Nobel.es

  • Basics de la rebosteria
    Titulo del libro
    Basics de la rebosteria
    Calcagno, Elisa
    Cossetania edicions
    En aquest llibre trobarás 26 receptes base de la rebosteria, que et permetran elaborar més de 30 receptes del...
    No disponible

Matèria a Librerias Nobel.es

Lectio a Librerias Nobel.es