Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración

Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración

Editorial:
Ideaspropias
EAN:
9788498396904
Any d'edició:
Matèria
LLIBRE DE TEXT
ISBN:
978-84-9839-690-4
Pàgines:
140
Enquadernació:
RUSTICA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
150
Alt:
240
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
Hostelería y turismo

El cumplimiento de las normas higiénico-sanitarias es fundamental en cualquier establecimiento de restauración. Garantizar la seguridad alimentaria protege la salud de las personas consumidoras y contribuye  a la sostenibilidad del entorno. Este manual proporciona los conocimientos clave para aplicar correctamente las medidas de higiene,  manipulación de alimentos y limpieza de instalaciones, y minimizar los riesgos de contaminación y las toxiinfecciones alimentarias. A lo largo de sus cuatro unidades didácticas, aprenderás a identificar  normativas higiénico-sanitarias, aplicar buenas prácticas en la manipulación de alimentos y utilizar de manera adecuada productos de limpieza, uniformes y equipos de protección. Los contenidos de este manual didáctico, publicado por Ideaspropias Editorial, se ajustan a la UF0053, unidad formativa transversal a varios certificados profesionales de la familia de Hostelería y Turismo.

Matèria a Librerias Nobel.es

Ideaspropias a Librerias Nobel.es