APERITIVOS Y TAPAS

APERITIVOS Y TAPAS. Cocina con 2-6 ingredientes

Editorial:
Librero
EAN:
9789463590570
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-94-6359-057-0
Pàgines:
70
Enquadernació:
LIBRO EN OTRO FORMATO
idioma:
CASTELLANO
Ample:
185
Alt:
240
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
SUPERFÁCIL

Altres llibres de l'autor a Librerias Nobel.es

Matèria a Librerias Nobel.es

  • Andalucía
    Titulo del libro
    Andalucía
    Balasch Blanch, Enric / Ruiz Arranz, Yolanda
    Salvat
    En estas páginas encontrará amplia información sobre los aspectos generales de GALICIA(historia, arte, gastr...
    No disponible

    19,60 €

  • Cocina ideal. tartas de frutas y clafoutis
    Titulo del libro
    Cocina ideal. tartas de frutas y clafoutis
    Cocina Ideal
    Drac
    30 recetas de tartas elaboradas con fruta fresca madura, para que queden en su punto de dulzor, sobre una base ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    7,50 €

  • Chocolate
    Titulo del libro
    Chocolate
    Andrieu,Julie
    Grijalbo
    En las páginas de este bello libro de cocina se desvelan los secretos para realizar no solo los caprichos más...
    No disponible

    28,00 €

  • Viejas recetas de nuestros caseríos
    Antic
    Titulo del libro
    Viejas recetas de nuestros caseríos
    Nº 3
    Castillo, José
    Ttarttalo
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    14,96 €

  • SUPERFOODS
    Titulo del libro
    SUPERFOODS
    TRENCHI, CINZIA
    Libreria universitaria (lu)
    Algunos alimentos son, por naturaleza, un concentrado de energía, repletos de vitaminas, minerales y fibras. I...
    No disponible

Librero a Librerias Nobel.es