ALIMENTACION SANA VS TRANSGENICOS, ADITIVOS Y NANOTECNOLOGÍA

ALIMENTACION SANA VS TRANSGENICOS, ADITIVOS Y NANOTECNOLOGÍA

Editorial:
Obelisco ediciones
EAN:
9788491111351
Any d'edició:
Matèria
MEDICINA I SALUT
ISBN:
978-84-9111-135-1
Pàgines:
252
Enquadernació:
LIBRO EN OTRO FORMATO
idioma:
CASTELLANO
Ample:
155
Alt:
235
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)
Col·lecció:
OBELISCO, EDICIONES

15,00 €

IVA inclòs
Comprar

Seguir una correcta alimentación es algo a lo que aspiran todos los seres humanos. Conocer la calidad y la procedencia de los alimentos que llevamos a nuestra mesa nos permitirá seleccionar con conocimiento  de causa los más idóneos para nutrirnos y mantener el equilibrio de nuestro organismo y nuestra salud.
 
 En este libro, los autores acercan al lector las últimas investigaciones realizadas sobre las sustancias (aditivos) que hoy día  se añaden de manera habitual a los alimentos, las técnicas de manipulación genética (transgénicos) y la nanotecnología (tecnología aplicada a pequeñísimas partículas de los alimentos con el fin de cambiar sus propiedades organolépticas), factores que en su conjunto están invadiendo y perjudicando nuestra nutrición. Una obra indispensable para cocineros, nutricionistas, biólogos, agricultores, consumidores en general y todas las personas interesadas en seguir una  alimentación sana.

Matèria a Librerias Nobel.es

Obelisco ediciones a Librerias Nobel.es