Adobos y rebozados. 40 tentadoras recetas para int

Adobos y rebozados. 40 tentadoras recetas para int

Editorial:
Parragon books ltd
EAN:
9781407527123
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-1-4075-2712-3
idioma:
CASTELLANO
Ample:
220
Alt:
270
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
LOVE FOOD

6,95 €

IVA inclòs

Matèria a Librerias Nobel.es

  • Guía Melendo del Champagne 2022-2023
    Titulo del libro
    Guía Melendo del Champagne 2022-2023
    Melendo García, Jordi
    Propostes culturals andan
    Parece que fue ayer cuando comenzamos la aventura de publicar una guía  de champagne en español, con evaluaci...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    25,00 €

  • 1001 vinos que hay que probar antes de morir
    Titulo del libro
    1001 vinos que hay que probar antes de morir
    Beckett, Neil
    Grijalbo
    Este libro ayudará al lector a tomar la decisión correcta a la hora de  elegir un vino y le llevará más all...
    No disponible

    19,90 €

  • Gastronogeek
    Titulo del libro
    Gastronogeek
    Villanova, Thibaud / Leonard, Maxime
    Hachette heroes
    Sube a bordo de GASTRONOGEEK y zambúllete en una aventura culinaria increíble. 42 recetas creativas y ap...
    No disponible

    5,95 €

  • Mis mejores recetas
    Titulo del libro
    Mis mejores recetas
    Romagnoli, Federica
    Libreria universitaria (lu)
    No disponible
  • Caja recetas: wok
    Titulo del libro
    Caja recetas: wok
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    No disponible

    4,95 €

Parragon books ltd a Librerias Nobel.es