A toda pasta. Fresca, seca, rellena y al horno

A toda pasta. Fresca, seca, rellena y al horno

Editorial:
Everest
EAN:
9788424117832
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-241-1783-2
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
COCINA Y APRENDE

21,00 €

IVA inclòs

Antonio Navarro es el cocinero del restaurante Il Cigno en Oyos (Cáceres) y un experto en pasta.La pasta es uno de los alimentos básicos de la humanidad desde tiempos inmemorables. Con este libro aprenderás a descubrir la versatilidad de la misma y sus diferentes clases. En la introducción, el autor nos describe el proceso de elaboración de las diferentes clases de pasta fresca (al huevo, verde,  roja...) para hacerlas en casa. Además nos habla de las diferentes pastas secas, de cómo se preparan las pastas rellenas y de las horneadas. Para ello nos da unos consejos básicos de cómo cocer y hornear la pasta así como las recetas de unas salsas básicas y polivalentes.Las recetas divididas en los apartados citados van desde preparaciones sencillas donde a veces se reutiliza comida sobrante de otros días a elaboraciones más creativas e innovadoras de la cocina de  autor, acompañadas siempre de excelentes fotografías

Altres llibres de l'autor a Librerias Nobel.es

Matèria a Librerias Nobel.es

  • Ingredientes
    Titulo del libro
    Ingredientes
    Werle, Loukie / Cox, Jill
    Ullmann
    No disponible

    19,95 €

  • Receitas do Convento dos Cardaes
    Titulo del libro
    Receitas do Convento dos Cardaes
    Sá-Fernandes, Graça
    Althum.com
    Há anos que o Convento dos Cardaes "abriu" as suas portas, permitindo visitas regulares e promovendo eventos c...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    19,62 €

  • Lunch Box
    Titulo del libro
    Lunch Box
    Fauda-Rôle, Sabrina
    Lunwerg editores
    Una «lunch box» es una fiambrera con compartimentos, compacta y ecológica, que permite elaborar prácticas r...
    No disponible
  • METODE CONCILIAR CUINA I VIDA
    Titulo del libro
    METODE CONCILIAR CUINA I VIDA
    Parellada, Ada
    Efados
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    26,50 €

  • GUÍA VINOS GOURMETS 2020
    Titulo del libro
    GUÍA VINOS GOURMETS 2020
    COLECTIVO CLUB DE GOURMETS
    Progourmet
    No disponible

    20,00 €

Everest a Librerias Nobel.es

  • Nouky. íArriba, dormilones!
    Titulo del libro
    Nouky. íArriba, dormilones!
    Noukie's Pictures
    Everest
    Acompaña a Nouky, un osito de peluche, y sus amigos, Paco (un burro) y  Lola (una vaca) en sus aventuras diari...
    No disponible

    5,37 €

  • El ayudante del abogado
    Titulo del libro
    El ayudante del abogado
    Sayalero González, Myrian
    Everest
    No disponible

    1,00 €

  • La novela
    Titulo del libro
    La novela
    AA.VV
    Everest
    Es la mayor aventura de los Guardianes... Cuando Sombra decide que los  niños deberían creer en él y no en l...
    No disponible

    5,35 €

  • Nouky & sus amigos. El puzle de Nouky
    Titulo del libro
    Nouky & sus amigos. El puzle de Nouky
    AdosAguas
    Everest
    Acompaña a Nouky, un osito de peluche, y sus amigos, Paco (un burro) y  Lola (una vaca) en sus aventuras diari...
    No disponible

    6,50 €

  • Manny Manitas. Herramientas y Juguetes
    Titulo del libro
    Manny Manitas. Herramientas y Juguetes
    Marcy Kelman
    Everest
    No disponible

    6,50 €