A LA MENUDA. LA COCINA DE LA CASQUERIA Y LOS DEPOJOS EN EUROPA

A LA MENUDA. LA COCINA DE LA CASQUERIA Y LOS DEPOJOS EN EUROPA

Nº:
7
Editorial:
Drassana
EAN:
9788412226522
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-122265-2-2
idioma:
CASTELLANO
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)
Col·lecció:
TASTAOLLETES

21,95 €

IVA inclòs
Comprar

Matèria a Librerias Nobel.es

  • Reposteria casera
    Titulo del libro
    Reposteria casera
    AA.VV
    Rustika ediciones
    No disponible

    11,99 €

  • El libro del chocolate
    Titulo del libro
    El libro del chocolate
    Mota Oreja, Ignacio H. de la
    Piramide
    El origen del cacao se pierde en la nebulosa de los tiempos para mezclarse con leyendas muy diversas. Todas ell...
    No disponible

    21,00 €

  • Cocina monacal
    Titulo del libro
    Cocina monacal
    Hermanas Clarisas
    Planeta
    No disponible

    11,50 €

  • VINOS
    Titulo del libro
    VINOS
    Nº III
    AA.VV
    Rba
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    59,00 €

  • DIETA ALCALINA
    Titulo del libro
    DIETA ALCALINA
    LLARGUÉS, JOSEFINA
    Comanegra
    Los alimentos que llenan diariamente nuestro plato inciden de manera directa en nuestro bienestar físico, ment...
    No disponible

Drassana a Librerias Nobel.es