Texto y atlas de nutrición

Texto y atlas de nutrición
Ficha técnica
Editorial:
ELSEVIER EDITORIAL
Año de edición:
Materia
Medicina y salud
EAN:
9788491130550
ISBN:
978-84-9113-055-0
Páginas:
432
Idioma:
CASTELLANO
Disponibilidad:
Inmediata: Entrega en 24/48 horas

36,50 €

Práctico atlas de bolsillo, plenamente actualizado que ofrece al lector los fundamentos científicos de una alimentación sana y racional.
 Consta de tres partes bien diferenciadas: 1) Fundamentos, en la que se  explican las vías metabólicas y los procesos fisiológicos que intervienen en la alimentación, 2) Nutrientes, en la que se ofrece información completa sobre los diversos nutrientes: cuál es su estructura, en qué alimentos se encuentran, en qué cantidades son necesarios y cómo son asimilados por el organismo y 3) Nutrición aplicada y nutrición clínica en la que se aborda la práctica de la nutrición, la tecnología de los alimentos y la normativa alimentaria. 
 Obra ideal tanto para su consulta rápida en la práctica profesional diaria como para el estudio y la preparación de exámenes, gracias a su  formato práctico y conciso. La perfecta integración de texto e imagen  (aprox. 200 figuras), situados siempre en páginas contiguas, hace fácilmente comprensibles los conceptos y relaciones más complejos.