Prevención de riesgos laborales: Personal de restauración

Prevención de riesgos laborales: Personal de restauración
Ficha técnica
Editorial:
MARGE BOOKS
Año de edición:
Materia
Formacion
EAN:
9788417903770
ISBN:
978-84-17903-77-0
Páginas:
94
Idioma:
CASTELLANO
Disponibilidad:
No disponible

Guía práctica para prevenir riesgos en la restauración, con medidas frente a la covid-19 Esta guía presenta los conceptos generales para la prevención de riesgos laborales en puestos de trabajo de restauración. Conocer para prevenir es fundamental en el día a día del  personal en restaurantes, bares o cafeterías, y de servicios a colectividades. Con el apoyo de numerosas ilustraciones, este manual práctico ayuda a detectar los riesgos asociados tanto a la actividad como al entorno de trabajo, a conocer las pautas de actuación en casos  de emergencia, así como las principales medidas de prevención contra la covid-19. En definitiva, a hacer que nuestro entorno laboral sea más seguro. Las Guías PRL proporcionan información concisa, práctica y  visualmente motivadora sobre prevención de riesgos laborales en diferentes ámbitos profesionales.

Otros libros del autor

Prevención de riesgos laborales: Máquinas de carga
Prevención de riesgos laborales: Personal de cocina
Prevención de riesgos laborales: Personal de limpieza
Prevención de riesgos laborales: Personal monitor
Prevención de riesgos laborales: Personal monitor de apoyo al alumnado con necesidades educativas específicas (NEE)