Prevención de riesgos laborales: Personal de cocina

Prevención de riesgos laborales: Personal de cocina
Ficha técnica
Editorial:
MARGE BOOKS
Año de edición:
Materia
Formacion
EAN:
9788417903756
ISBN:
978-84-17903-75-6
Páginas:
102
Idioma:
CASTELLANO
Disponibilidad:
No disponible

Guía práctica para prevenir riesgos en el personal de cocina, con medidas frente a la covid-19 Esta guía presenta los conceptos generales para la prevención de riesgos laborales en puestos de trabajo de cocina. Conocer para prevenir es fundamental en el día a día del personal de cocina. Con el apoyo de numerosas ilustraciones, este manual práctico ayuda a detectar los riesgos asociados tanto a la  actividad como al entorno de trabajo, a conocer las pautas de actuación en casos de emergencia, así como las principales medidas de prevención contra la covid-19. En definitiva, a hacer que nuestro entorno laboral sea más seguro. Las Guías PRL proporcionan información  concisa, práctica y visualmente motivadora sobre prevención de riesgos laborales en diferentes ámbitos profesionales.

Otros libros del autor

Prevención de riesgos laborales: Prevención de accidentes. Seguridad vial
Prevención de riesgos laborales: Personal de oficinas y despachos
Prevención de riesgos laborales: Personal de transporte y estiba
Prevención de riesgos laborales: Personal de reparto y de conducción
Prevención de riesgos laborales: Máquinas de carga