Prevenci贸n de riesgos laborales: Personal de restauraci贸n

Prevenci贸n de riesgos laborales: Personal de restauraci贸n
Ficha t閏nica
Editorial:
MARGE BOOKS
A駉 de edici髇:
Materia
Formacion
EAN:
9788417903770
ISBN:
978-84-17903-77-0
P醙inas:
94
Idioma:
CASTELLANO
Disponibilidad:
No disponible

Gu pr醕tica para prevenir riesgos en la restauraci髇, con medidas frente a la covid-19 Esta gu presenta los conceptos generales para la prevenci髇 de riesgos laborales en puestos de trabajo de restauraci髇. Conocer para prevenir es fundamental en el d a d del  personal en restaurantes, bares o cafeters, y de servicios a colectividades. Con el apoyo de numerosas ilustraciones, este manual pr醕tico ayuda a detectar los riesgos asociados tanto a la actividad como al entorno de trabajo, a conocer las pautas de actuaci髇 en casos  de emergencia, as como las principales medidas de prevenci髇 contra la covid-19. En definitiva, a hacer que nuestro entorno laboral sea m醩 seguro. Las Gus PRL proporcionan informaci髇 concisa, pr醕tica y  visualmente motivadora sobre prevenci髇 de riesgos laborales en diferentes 醡bitos profesionales.

Otros libros del autor

Prevenci贸n de riesgos laborales: Personal de cocina
Prevenci贸n de riesgos laborales: Personal de limpieza
Prevenci贸n de riesgos laborales: Personal monitor
Prevenci贸n de riesgos laborales: Personal monitor de apoyo al alumnado con necesidades educativas espec谩ficas (NEE)
Prevenci贸n de riesgos laborales: Prevenci贸n de accidentes. Seguridad vial