Panadero por un día

Panadero por un día
Ficha técnica
Editorial:
ESPASA CALPE
Año de edición:
Materia
Gastronomia
EAN:
9788467060928
ISBN:
978-84-670-6092-8
Páginas:
200
Idioma:
CASTELLANO
Disponibilidad:
Inmediata: Entrega en 24/48 horas

17,90 €

El panadero Jordi Morera, al frente de L'Espiga d'Or, está considerado  como uno de los mejores cocineros del mundo en materia de pan. Escucha, investiga y amasa con el arte que le concede pertenecer a una  de las mayores sagas de expertos en pan de nuestro país.
 Este libro -repleto de recetas variadas, trucos, consejos y todos los detalles del amasado- recoge todo el conocimiento necesario para que cualquier persona que nunca ha elaborado un pan se convierta en un experto panadero sin salir de casa.

Otros libros del autor

LA REVOLUCIÓN DEL PAN
Hoy harás pan
Hoy harás pan
Avui faràs pa