Operaciones y control de almacén en la industria alimentaria

Operaciones y control de almacén en la industria alimentaria
Ficha técnica
Editorial:
PARANINFO
Año de edición:
Materia
Formacion
EAN:
9788413660721
ISBN:
978-84-1366-072-1
Páginas:
184
Idioma:
CASTELLANO
Disponibilidad:
Inmediata: Entrega en 24/48 horas

23,00 €

Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Operaciones y control de almacén en la industria alimentaria de los Ciclos Formativos de grado medio de Panadería, Repostería y Confitería; de Aceites de Oliva y Vinos, y de Elaboración de Productos  Alimenticios, todos ellos de la familia de Industrias Alimentarias. La obra explica ampliamente al futuro profesional aspectos como los siguientes: . Sistemas de aprovisionamiento y control del almacén. . Operaciones y documentación de recepción de mercancías. . Técnicas de almacenamiento y documentación de gestión de almacén. . Expedición de mercancías. . Aplicación de las TIC en la gestión del almacén. Para afianzar los conocimientos, se incluye una gran cantidad de documentación técnica, tablas de valoración de existencias, casos prácticos resueltos y propuestos, e imágenes que completan la formación teórica para la mejora de las operaciones de gestión de almacén en la industria alimentaria.

Otros libros del autor

PLANIFICACIÓN Y DIRECCIÓN DE SERVICIOS Y EVENTOS EN RESTAURACIÓN
Sumillería
Gestión de la producción en cocina