Ópera. El arte de la pastelería

Ópera
Ficha técnica
Editorial:
AKAL
Año de edición:
Materia
Gastronomia
EAN:
9788446049098
ISBN:
978-84-460-4909-8
Páginas:
284
Idioma:
CASTELLANO
Disponibilidad:
Inmediata: Entrega en 24/48 horas

39,99 €

Con ÓPERA, Cédric Grolet pasa página y_x000D_
 explora un nuevo mundo, el de la pastelería-panadería. Más radical en su_x000D_
 enfoque, se aleja de la tecnicidad de Frutas,_x000D_
 su primera obra, en busca de más frescura, más inmediatez, del sabor perfecto.De_x000D_
 la baguete de tradición al saint-honoré, pasando por el pain au chocolat y la tarta de manzana, podrán descubrir 100_x000D_
 recetas sencillas y útiles para cada momento del día, siguiendo el ritmo de su_x000D_
 nuevo establecimiento abierto en París con el mismo nombre. A las 7 h,  llegan_x000D_
 los bollos de la mañana. A las 11 h, los dulces. A las 3 de la tarde, los_x000D_
 postres recién hechos y las frutas heladas de la merienda. Y, por último, a las_x000D_
 17 h, la última hornada de los panes del día.Cédric_x000D_
 Grolet, seguro de su experiencia y de su talento, rompe los códigos y pone todo_x000D_
 en cuestión para proponerles una pastelería inédita, sorprendente e inspirada.

Otros libros del autor

FRUTAS